当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 初现峥嵘 《醉红颜》称王第一战

初现峥嵘 《醉红颜》称王第一战

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 11:43

        百位武将齐上阵,红颜相伴定江山,2013年卡牌类手游巨作《醉红颜》炫酷来袭!来自九州各处的英雄好汉化身为风华绝代的巾帼武将,不论你是豪门才俊还是寒门英杰都可以参与到争夺九州霸主的战斗当中,能否一路过关斩将、书写属于自己的武神传奇,就看诸位将军的演绎了。现在气焰嚣张的黄巾军横行各郡,燕赵之地亦匪患四起,想要夺取河北占领这片英雄辈出的广大地域,一番苦战在所难免。

 

 

 

河北地处中原地区,自古有“燕赵多有慷慨悲歌之士”之称,是英雄辈出的宝地,位于都城洛阳北部,内靠都城北据匈奴,是极为重要的战略要地。然而东汉末年诸侯割据,燕赵之地也被大大小小的王侯分割殆尽,想要重夺对河北的掌控权,必须率领一支劲旅将这些诸侯势力逐个击破。在《醉红颜》中,夺取河北并非是一日之功,单经、关靖等人无一不是能征善战的猛将。

 

 

 

三国时期,河北主要由幽州、冀州和并州东部部分组成,其中幽州被公孙瓒、刘虞占领,麾下兵将能征善战、勇猛无比,个个都是曾北御匈奴的精英;冀州则被以袁绍为首的袁氏家族占领,两大名将袁绍、袁术分别统帅巨盾兵和盘石甲车,阵中将领均是进行阵地战和攻城战的好手。

 

 

 

古人云“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”,此言用在河北之战中最为合适,燕赵之地的争夺虽然惨烈无比,随时都会有失败的可能,但一旦成功其奖励无疑是迄今为止最丰厚的一个。除了海量的经验和金钱奖励之外,玩家还将得到《醉红颜》中首屈一指的辅助类武将蔡文姬的眷顾。蔡文姬为三星级紫色品质的武将,其专属技能舞姬可随机使一个友军进入满士气状态,堪称对战辅助神技。

 

 

 

《醉红颜》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

官方网站:http://z.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看