当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 另有阴谋 《勇者前线》万人首测太过神秘

另有阴谋 《勇者前线》万人首测太过神秘

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 17:00

       本月24日,网络上众多游戏门户网站转载发布了一篇有关《勇者前线》国服开测的消息。文章中称,日系王者级手游《勇者前线》国服首测将于12月24日开启,但游戏国内代理商触控科技并未确认首测的具体时间,据触控工作人员透露,目前《勇者前线》全部本地化工作已基本完成,首次测试将于2014年初展开。

《勇者前线》官方网站:http://bf.coco.cn

《勇者前线》新浪微博:http://weibo.com/u/3937444185

《勇者前线》腾讯微博:http://t.qq.com/yongzheqianxian

 

 

 

《勇者前线》今年10月由触控科技取得国内独家代理权后,鲜有公布关于游戏的各种消息。据触控内部人士透露,《勇者前线》围绕中国玩家对手游的需求和习惯展开的本地化工作已基本完成。这样一款日系手游经典大作,能否延续其海外奇迹般的成绩成为媒体和业界关注的焦点,网络上有关游戏首次测试的消息也众说纷纭。

 

 

 

另根据触控官方发布的消息,《勇者前线》国服首次测试将在PP助手以及快用苹果助手两大iOS越狱渠道同步展开,并且首测仅限1万名玩家参与。目前,《勇者前线》在日服、台服等海外服务器的日活跃玩家已达数十万,其中不乏大量国内玩家,随着国服首测时间日益临近,玩家迫切期待回归国服的呼声也越来越高。

 

 

 

《勇者前线》以幻想世界为背景,故事设定在人族与神族处于战争的年代,玩家扮演的人类一方要挑战控制世界的神,以求得世界新秩序平衡。本作集合众多日系经典的RPG手游要素,突出爽快的触摸式战斗、深入的角色养成和村庄经营系统,迷宫冒险战斗BOSS战、角色收集、进化等玩法也一应俱全,被日本媒体和玩家誉为“日系RPG手游始祖”。

 

 

 

《勇者前线》在日本市场上线以来,长期在App Store的畅销榜中名列前茅,曾冲到日本区畅销榜单前三位置,并创下单日收入2000万日元、单月2亿日元的优异成绩,游戏开发商Gumi也是目前日本最大的智能手机游戏公司之一,Gumi过硬的技术实力和一流的游戏制作理念,奠定了《勇者前线》优秀品质的基础。

海外奇迹成绩业界关注,“海归”玩家热切期待,《勇者前线》国服首测近期开启,纯正日系RPG手游风暴即将席卷而来,二次元的勇者们,你准备好了吗?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看