当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 狐妖女演绎另类修仙《妖精去哪儿》 12月26日首测

狐妖女演绎另类修仙《妖精去哪儿》 12月26日首测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 17:27

       重磅新品,另类修仙游戏《妖精去哪儿》即将首测。《妖精去哪儿》由上海享游鼎力研发,游族网络负责发行。目前双方正在紧锣密鼓筹备当中,游戏计划将于12月26日开启首次精英测试。

 

 

 

《妖精去哪儿》并不是传统仙侠的简单延续,本作改编自上古狐女传说,颠覆传统仙侠修仙。从九尾妖狐的独特视角,重审三界的正义与邪恶,演绎另类修仙传奇。

 

 

 

在玩法上,《妖精去哪儿》将上古奥义“阴阳五行”发展成为仙盟的战术策略体系。四大主角、八大美艳妖灵、九大上古仙兽、数百法宝、千万妖魔均有独特五行属性,玩家将携妖狐女、晴风仙子、九阴烛龙等妖灵仙兽踏上瑰丽惊险的降魔征途,通过五行搭配策略打造出神秘力量,惩恶扬善,统领三界。

 

 



 

 

《妖精去哪儿》明日将开启精英测试,五大平台联合首发。欢迎玩家通过游族安卓、91助手、pp助手、同步推、itools进行下载,体验另类修仙奇遇。

附《妖精去哪儿》游戏特色:

百万画师,绘仙侠古风

三系五行,炼最强法宝

妖灵萌宠,伴几世轮回

经典仙途,战各路妖魔

百万玩家,于乾坤斗法

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/p/1005053945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看