当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 携“萌”友闯天下 《萌江湖》五星侠客大放送

携“萌”友闯天下 《萌江湖》五星侠客大放送

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 17:31

       当你伤心时,朋友可以给你安慰,在你快乐时,朋友可以给你祝福,在你遇到困难时,朋友可以给你及时的帮助。人在江湖漂,哪能不挨刀?无论在游戏还是现实生活中,朋友都是必不可少的。《萌江湖》3.3.0新版就为大家带来全新LBS(定位服务)系统,让你随时随地找到身边的萌友,无论你身处何方,身边萌友的信息都尽在掌握。

使用超方便

无需繁琐的设置,只要你有可以上网的环境,并且手机安装了萌江湖3.3.0及以上版本即可使用LBS系统。点击“萌友”按钮进入,通过加载百度地图,可以轻松定位到自己所处方位,并可查询到附近的萌友。

 

 

 

互动超好玩

LBS新玩法带来的并不仅仅是定位和查询,你还可以跟附近的萌友一起互动,通过即时留言功能,双方可以便捷的进行沟通交流。如果有心仪的对象,更可为对方送上鲜花,鲜花不仅免费,赠送后还能获得点数,通过点数就可以兑换到游戏内各种各样的宝物啦!

五星侠客大放送

在游戏中,五星侠客可是大家收集的目标,拥有TA似乎就象征着实力,而此次,LBS玩法上线还为大家带来独一无二的五星新侠客。超萌的形象,非凡的属性,她的加入一定让你实力倍增。你不需要为她额外花钱,每天与萌友互动即可轻松拥有,你还在等什么?!

《萌江湖》LBS新玩法席卷江湖,快来携萌友,书写自己的江湖奇缘吧!

 

 

 

附:

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能

《萌江湖》下载地址:http://mjh.youzu.com/m/xc1

《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

《萌江湖》新浪微博:http://weibo.com/mjhuuzu

《萌江湖》腾讯微博:http://e.t.qq.com/mjhuuzu

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看