当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吞噬星空 《王国印记》穿越三测

吞噬星空 《王国印记》穿越三测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月25日 17:35

       集宠物培养、社区养成、战略PK、休闲交友等多种玩法于一体的Q版回合制手游《王国印记》重磅三次封测进行中!在以往两次的测试过程中,王国印记收到了各地玩家的关于游戏的意见和建议。今天,我们带来《王国印记》新版本,希望各位玩家一如既往地支持《王国印记》。

【主玩穿越,土豪屌丝齐上阵】

 

 

 

《王国印记》新版主打穿越大戏,玩家变身土豪富帅,穿越不同的世界,驰骋星空。玩家会跟随游戏主线穿越多个不同主题世界,变身救世主。

【世界特色宠物,粉墨登场】

 

 

 

除了原有的各色萌宠以外,《王国印记》此次更新特别推出了系列“世界级”宠物,玩家在结束某段世界征程之后即可得到小世界的认可,获得征召“世界”宠物的资格,是不是很酷呢。

【全新世界地图,回味经典】

 

 

 

是不是很熟悉呢,《王国印记》细心筛选故事题材,引用经典动漫故事题材,绘制了全新地图。同时将游戏与动漫故事结合,即充满了原有动漫情节的真实性,又给了游戏更好的娱乐体验。

 

 

 

在游戏过程中会出现经典漫画情节,《王国印记》从玩家角度出发,玩家在游戏的同时,还能回味经典,减轻在游戏过程中紧张刺激的感觉,放松一下也未尝不可。

 

 

 

手游《王国印记》第三轮封测正在火热进行中,除了原有老玩家之外,也吸引了不少新玩家进入到游戏之中,玩家群之中已经有不少“高手”异军突起,成为了榜上强人。本轮封测也希望有更多的玩家能够加入到《王国印记》中,体验游戏乐趣,享受游戏的快乐人生。

手游《王国印记》官网:http://wgyj.mopo.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看