当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 血洒江湖《格斗江湖移动版》竞技场热血厮杀

血洒江湖《格斗江湖移动版》竞技场热血厮杀

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 09:19

       江湖武林,永恒不变的话题就是谁的武功更为高强,《格斗江湖移动版》高手辈出,尤其少年儿郎意气风发,谁会服谁?不过自古文无第一,武无第二,这武功之事,还是得在竞技场上见真章!来自江湖中的高手齐聚一堂,为争夺武林第一之名,战个痛快!

 

 

 

《格斗江湖移动版》的竞技场是一个公平的较量之地,此处高手如云,有成名的江湖巨头,亦有初出茅庐的武林新秀,也不乏隐世高手出世一战!但不论你是谁,江湖地位如何,身家财产多少,竞技场之上都得靠拳头说话,谁的武功最高,才能稳坐第一名的宝座。

 

 

 

热血的厮杀,换来的可以是无尽的荣耀,也可能是一次血的教训,但竞技无悔,只有奋力一战!《格斗江湖移动版》的竞技场中记录了每位玩家的排名,挑战高手,除了能获得丰厚的奖励之外,还能霸占他的名次,跻身前列。当然,就算是挑战失败,也是有安慰奖励的。

 

 

 

成为武林第一,也伴随着很多烦恼,其中最烦的恐怕就是要应付无数前来挑战的人,不过这也是象征着无上的荣耀。试想,以后《格斗江湖移动版》如果开了跨服竞技场,能和所有玩家PK,那当上第一之后,就是当之无愧的江湖第一了!

 

 

 

刀光剑影,血洒江湖,是男人的浪漫,《格斗江湖竞技场》竞技场就是书写血色浪漫的圣地!三大职业齐聚,霸气凌厉的狂枪,飘忽诡秘的刺影,潇洒倜傥的神扇,谁能技压群雄,勇夺桂冠,一战便知!

 

 

 

关于格斗江湖

《格斗江湖移动版》是由广州新游运营的一款武侠格斗的史诗巨作。它创新的将三大职业体系:枪,剑,刺三种冷兵器淋漓尽致的发挥出他们的特性,具备历史武侠经脉传功系统等,玩家将在游戏中化身为一代大侠,行侠仗义、保家卫国、攻城掠地,美女如云,谱写属于自己的英雄史歌。

格斗江湖移动版官网:http://www.vxinyou.com/gdjh/

格斗江湖移动版新浪微博:http://weibo.com/gedoujh

格斗江湖移动版微信号:gedoujh

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看