当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天上掉馅饼!《我叫火影》稀有卡牌唾手可得

天上掉馅饼!《我叫火影》稀有卡牌唾手可得

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 09:37

       过节!看火影!玩卡牌游戏!《我叫火影》统统满足你!

首款写实火影系策略卡牌手游《我叫火影》火爆内测中,首服【查卡拉之林】服内热火朝天!首开服、过圣诞、迎新年,好日子接踵而来,在《我叫火影》的世界里每天都是欢庆的节日!

 

 

 

活动一:高级卡牌唾手可得!

活动时间:12月25日00:00-12月30日24:00

活动内容:1. 充值一定额度可获得额外1000绿水晶

2. 购买卡包抽到高级卡牌几率*5

3. 限时战场掉落卡牌几率*3

活动规则:充值活动每个ID每天只可参与1次

 

 


 

 

活动二:冲刺最强火影!

活动时间:即日起-1月7日24:00

活动内容:自开服起至1月7日24:00全服等级最高的前20名玩家获得最强火影神秘大礼。

评判等级规则:前20名顺序按照 等级>经验>时间,等级相同按经验比,等级、经验均相同按到达经验值的时间顺序比。

奖励内容:官方限订玩家与游戏主角互动PK模型一套、火影大胸妹子鼠标垫、游戏限量道具!

享受天上掉馅饼的快感,就来这里!《我叫火影》节日不停歇,即刻入驻游戏,感受超写实火影游戏的真实体验,踏足忍界与好友并肩作战,一起成为比火影更厉害的忍者!

全网首测火爆进行中,忍界圣战,等你来袭!

第一时间了解《我叫火影》相关动态,请关注官方微博http://weibo.com/wojiaohuoying

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看