当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族手游《妖精去哪儿》今日首测 五大平台联合首发

游族手游《妖精去哪儿》今日首测 五大平台联合首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 10:02

       2013年12月26日上午11点游族网络自主研发的首款另类玄幻回合制RPG手游新作《妖精去哪儿》盛大开启精英测试。游族安卓、91、PP助手、同步推、itools五大平台同步首发,安卓和iOS越狱用户都将有机会先睹为快。

安卓下载地址:http://t.cn/8kTOaft

 

 

 

【重新定位 逐鹿手游】

手游正被玩坏,同质司空见惯,另类悄然崛起?在2013中国手游元年,手游领域的竞争进入白热化状态,各大端游巨头、海外游戏公司、携风投巨资创建或转型的团队纷纷涌入移动游戏领域,游戏市场也涌现出了像《我叫MT》、《大掌门》、《萌江湖》等一系列优秀的手游作品。尤其是随着4G网络的商业化模式开启,手游市场更成为互联网企业逐鹿的战场。据《2012年中国游戏产业报告》,移动网络游戏玩家人数呈爆炸性增长,将从2012年的0.89亿增长到2013年的1.9亿,增长比例达到113.5%。玩家对手机游戏的选择要求将会越来越高。根据2013年8月艾媒咨询(iMedia Research)数据显示,43.3%的用户喜欢角色扮演类手机游戏,用户比例一直领先于其它游戏类型,这些用户在面对同题材产品时,会更倾向于选择有创意的新游戏。

【创新题材 妖精修仙】

《妖精去哪儿》改编自上古狐女传说。游戏颠覆传统玄幻,以妖精修仙降魔为故事主线,以主角、妖灵、仙兽、法宝五行战队策略为核心玩法,并把阴阳五行发展成为整款游戏的战术策略体系。无论是主角、妖灵、仙兽、法宝,还是各洞窟妖魔鬼怪都有独特的五行属性。通过金、木、水、火、土五行机制,衍生出乾坤斗法、群英夺宝、降魔仙途等众多PVP、PVE新玩法。这种主打妖精修仙而非凡人修真的另类游戏,也将会成为继武侠、仙侠、玄幻、三国等传统题材后,又一题材创新。

 

 

 

【策略五行 独树一帜】

此前,游族网络曾邀请一批媒体和玩家参与《妖精去哪儿》的小规模测试,多数媒体表示该游戏的玩法独特,五行相克的战术策略体系较有吸引力。也有少数参与测试的媒体认为,这种有别于传统的故事构架模式,与同类产品形成较大差异,对玩惯了传统玄幻、仙侠游戏的用户来说,极有新鲜感,或许有望成为明年手游细分市场的一匹黑马。测试玩家则对上古仙兽情有独钟,觉得妖灵仙兽战队搭配策略很独特,比较期待。

【另类创意 别开生面】

作为以页游起家并较早涉足移动领域的游戏厂商之一,游族网络在发行和运营上积累了较为丰富的经验。从之前《萌江湖》成功运营来看,游族网络曾通过另类创意切入细分市场,并获得了武侠题材的巨大成功。《妖精去哪儿》则试图通过狐女传说、阴阳五行等另类符号博取玄幻、仙侠等题材用户的眼球。据悉,该游戏获得了中国游戏产业年会2014年最受期待的民族移动网游提名,从目前玩家投票情况看,《妖精去哪儿》已经进入票选的前三名。

随着《妖精去哪儿》12月26日精英首测火辣开启,五大平台联合首发,在白热化的手游竞争中,另类创意或许真能开辟一片市场。

 

更多游戏资讯,敬请关注:

游族网络官方微信:游族网络

《妖精去哪儿》官方网站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/u/3945965484/

《妖精去哪儿》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看