当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔》新职业牛魔今日上线 新手领500元成长礼包

《神魔》新职业牛魔今日上线 新手领500元成长礼包

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 10:05

       12月26日,《神魔》全新职业牛魔正式上线,重写暗黑动作神话。2014年,谁将成为在沉默中爆发的勇士,挣脱命运与上天的枷锁,为争夺自由的英雄们奏响弑神灭天的凯歌?《神魔》第四大职业牛魔,携带愤怒而强大的死亡力量,带领集结的勇士们掀起又一场血雨腥风。

 

 

 

地狱悲歌 牛魔日志奏响英雄凯歌

官方连续10天发布的牛魔日志让玩家们对《神魔》新职业充满了期待。游戏中,牛魔王被安置于“成神通道”入口成为看门狗。兄弟反目、压子作质、妻离族散、永世失去自由……忍辱多年的牛魔王不在沉默中爆发就只能等死。为保族类不被灭亡,它奋起反抗神族。玩家们可创建的牛魔角色,正是受到牛魔王号召而集结的勇士,牛魔一族精锐当中的精锐!

牛魔诞生后,《神魔》新的史诗战场上,将形成妖猴、战神、鬼姬和牛魔四大职业相辅相克的格局。在此之前,妖猴是刷图升级和赚钱专业户,战神是PK的首选,鬼姬凭借强大的召唤技能在群体PK中占据重要席地。而牛魔的诞生,将成为专虐BOSS的猛将,强劲的力量加上怒气技能,使黑暗世界陷入了一片死亡的恐惧当中,神族将面临大闹天宫后的最大危机。

 

 

 

上线惊喜 注册即领500成长礼包

12月26日,《神魔》新职业牛魔正式上线。西行之旅不仅越来越刺激冒险还充满惊喜。现在玩神魔,每一位新注册玩家上线立即获得成长礼包,价值高达500元。

不仅如此,《神魔》还举办了为期一周的冲战力活动,比拼谁的牛魔战力高,单区排行前列的玩家可以获得稀有宝石和神级装备,跨服排行前列的玩家还可获得百元充值卡。

 

 

 

《神魔》全新职业牛魔现已震撼登场,马上登录成为牛魔一族的成员,与千万集结而来的英雄们,一起探索更为惊心动魄的西行旅程,挣脱千百年来的谎言枷锁。

 

 


 

 

更多精彩内容请关注

官网:http://shenmo.01234.com.cn

官方新浪微博:http://e.weibo.com/yinhanshenmo

官方腾讯微博:http://t.qq.com/yinhanshenmo

微信公众号:shenmo2013

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看