当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大运营商同步首发 《灵魂X战机》华丽登场

三大运营商同步首发 《灵魂X战机》华丽登场

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 10:44

       不论是年少时红白机上的“沙罗曼蛇”,还是游戏厅中的“1942”,这些经典刺激的飞机游戏,已经深深的留在了许多人的记忆里。今天,我们将重新找回这些刺激和快乐——由移动、联通和电信三大运营商同步首发,淼森网络自主研发的飞行射击类单机手游《灵魂X战机》即将一飞冲天,你准备好了么?

次世代战机 飞跃时代的刺激

既然是以“打飞机”为主题的手游,那么飞机无疑将是整个游戏的核心。《灵魂X战机》中不论敌方还是自己所掌控的飞机,不再是简单老式的战机样式,也不是由简单像素组成的轮廓——它们是全新的次世代战机。次世代,代表的就是科技和科幻的融合。《灵魂X战机》不仅有着最炫目的外型,同样还具备强大的火力,当你驾驶着超科技的超炫战机,和敌人战斗时是不是会更得心应手充满快感呢?

 

 

 

作为次世代战机的敌人,游戏内的怪物都是非常强悍的存在。不论是漫天的敌机还是强大的BOSS,都需要玩家集中注意力去一一拿下。

在《灵魂X战机》中玩家可以为自己的爱机进行功能培养,强大的火力和坚固的机身任你打造!不同的任务要求和多变的游戏场景,伴随着未知的敌人,都提醒你需要抓住机会提升实力。

 

 

 

经典重塑 快感苏醒

《灵魂X战机》除了有多款经典机型可供玩家选择外,战机培养也是一大特色。个性化的培养模式,能让战机更加适应玩家的特点,是火力全开还是坚墙铁壁,亦或是全攻全守,都由玩家说了算。多元化的发展路线不仅能提供玩家更多的生存机会,同时也赋予玩家更强的战斗力!

这些强大的功能并不是一开始就全部向玩家开放的,玩家需要打通对应的关卡,在解锁下一个关卡的才能进行功能解锁。如果想早一点体验全能战机,那就快点进入游戏吧!

 

 

 

延续《沙罗曼蛇》的经典,横版操作的游戏模式也是《灵魂X战机》的特色之一,《灵魂X战机》中有着太多相似的回忆来唤醒我们曾经的快乐!勇士们,准备好迎接它们的挑战吗?

 

 

 

《灵魂X战机》也为玩家准备了一系列的随机任务,这些任务不仅完成后奖励丰厚,而且让玩家在娱乐的时候能够不断拥有惊喜。

 

 

 

超豪华的必杀技,炫目奔放的大招,带给玩家弹指间轰杀对手的快感,神奇的保护罩可以保证玩家在枪林弹雨中任然游刃有余。

 

 

 

三大运营同步首发 机战一触即发

《灵魂X战机》今日由三大运营商同步首发,精品登场毋庸置疑。

 

 

 

谁将是新一代机战王者,《灵魂X战机》否能征服所有机战玩家,我们拭目以待!

淼森网络官网:http://www.miaosentech.com/

淼森网络官方微信:miaosentech

《灵魂X战机》新浪微博:http://weibo.com/u/3928227615

《灵魂X战机》腾讯微博:http://t.qq.com/linghunXzhanji

《灵魂X战机》官方QQ交流群:172315660

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看