当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《hello!越狱兔》元旦封测 搞笑三消新玩法

《hello!越狱兔》元旦封测 搞笑三消新玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 16:53

       爆笑搞基三消手机游戏《hello!越狱兔》即将在元旦1月1日限量封测啦!官网活动火热召集中,参加游戏预定即可获得游戏赠送的精美礼物,和第一时间领到游戏下载包。

官网地址:yyt.mofang.com

《hello!越狱兔》游戏正式上线前,在官网为2000万兔粉儿准备了价值199元的游戏礼包,让期待已久的玩家们能够尽情感受三消游戏的迷人魅力,和疯狂兔子的越狱基情。游戏还在传统的三消游戏上做了大胆创新,将激动人心的全新游戏玩法充分融入了《hello!越狱兔》的游戏中,产生了很多和其它三消游戏不同的游戏新体验。

全新任务开启浓浓基情

《Hello!越狱兔》与以往三消游戏不同的是,我们的兔子是有“基情”的!该游戏在拥护剧情的基础上,加入了有特色、有策略、有剧情逻辑的三消任务,玩家需要运用智慧帮助兔子突破重重关卡,逃出监狱,到达幸福的彼岸。让玩家游戏的时候能够丰富的感受到游戏中的乐趣所在。越狱的主题也会让玩家在三消游戏中更具有紧张的气氛,更容易让玩家体验到游戏中专注的乐趣。

 

 

多变玩法让你精彩无限

《Hello!越狱兔》目前共有300关。玩家按照闯关制逐步解开新的游戏关卡,带领兔子一步一步走向幸福。传统三消游戏中玩家获得成就感的唯一指标就是赢高分。但在《Hello!越狱兔》中,除了部分关卡设置了时间限制外,你还需要配合剧情去接受消除冰块、解救兔子等更多的挑战。让玩家体验到游戏中挑战的乐趣。

 

 

 

巧妙用道具领先通全关

《Hello!越狱兔》每进入一个新的环节,游戏就会解锁拥有各种神奇效果的道具,有可以打破冰封墙的炸弹,能挖地道越狱的小铲子等,当玩家在游戏中遇到瓶颈时,道具巧妙的运用可以帮助玩家脱离困境,赢得胜利。也让《Hello!越狱兔》在玩家眼中显得更加“有道理”。让玩家体验到巧用道具的乐趣。

 

 

 

轻松娱乐尽享轻松时刻

游戏画面清新搞笑的风格给我们一种非常愉快的感受,并且两只为爱奔走的兔子形象,也很好的烘托出了这款游戏幽默搞笑的氛围。音效方面采用欢快优美的旋律,能很好的给予玩家以调解和释放。让玩家体验到轻松游戏的乐趣。

 

 

 

《hello!越狱兔》是由白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

官网地址:yyt.mofang.com

新浪微博:@hello越狱兔

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看