当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 同名电影手游《西游降魔篇》今日双版公测 14大应用平台联合首发

同名电影手游《西游降魔篇》今日双版公测 14大应用平台联合首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月26日 17:23

       今日(12月26日),由国内知名手机游戏发行商掌趣科技出品,根据周星驰执导的年度经典电影改编的同名手机网游《西游降魔篇》,将于上午11:00正式启动iOS&Android双版公测。

此次《西游降魔篇》公测,有超过14家应用商店参与联合首发。iOS平台包括AppStore正版商店,及91助手,同步推,PP助手,苹果园(排名不分先后)四大越狱商店。Android平台包括91,oppo,UC,当乐,360,安智,百度多酷,机锋,小米,联想,步步高,金立等(排名不分先后)10大应用商店。即日起,玩家即可前往以上商店下载《西游降魔篇》。

《西游降魔篇》PC/手机通用官网:http://www.ixyxm.com/

媒体 “降魔礼包”限量派发 珍稀奖励提升双倍战力

为迎接众多新玩家入驻,帮助玩家更好地体验游戏,并在日常活动中能领先他人一步,《西游降魔篇》即日起联合各大手游媒体限量派发“降魔礼包”,玩家可访问媒体礼包发放中心进行领取。“降魔礼包”内含可强化装备,助新手快速除魔的强化石,可迅速提升2倍战斗力的“良品晶石”等众多珍稀道具礼品。

 

 

 

五大玩点再续经典电影

玩点一:100%还原“明星脸” 高AI强互动

《西游降魔篇》手游获得周星驰电影改编授权的同时,也与舒淇、黄渤、文章等人气影星展开深入合作,邀请曾担纲《百万亚瑟王》主美的知名画师,将众多“明星脸”100%还原到游戏中。同时,依托《西游降魔篇》在手游研发中首次引入的AI(人工智能)技术,使明星与玩家跳脱出单纯的台词对白,而可以根据玩家在剧情推进中做出的不同选择,展开随机互动,使玩家感受到真人一般的互动体验。

 

 


 

 

玩点二:原班电影人马担纲研发 未公开资料首次呈现

《西游降魔篇》手游研发团队策划、美术等关键岗位,均由《西游降魔篇》电影原班制作团队直接担任,其中甚至不乏手游重度玩家。同时,《西游降魔篇》电影制作团队还为手游版提供了众多未曾公开的电影背景设定资料,包括在影片中没有出现的多种大型BOSS、神兵利器等,都将以游戏的方式首次呈现,为玩家带来电影以外的惊喜感受。

 

 

 

玩点三:经典除魔神器再现 《儿歌三百首》变大招

很多看过《西游降魔篇》电影的玩家,都对其中出现的《儿歌三百首》印象深刻。在《西游降魔篇》手游中,《儿歌三百首》这部“雷人”驱魔大典,也被研发人员变成了游戏内的终极大招,不仅技能效果如同电影结尾那般震撼,而且释放方式也同样搞笑。此外,给电影观众留下震撼感受的虚空九剑以及无定飞环等除魔神器,也在游戏中一一得以重现。

 

 

玩点四:百种开放剧情选择 电影剧情“二次颠覆”

作为同名电影改编手游,《西游降魔篇》没有单纯的披上“电影”的华丽外衣,而是利用游戏特有的高度开放性,对主干剧情进行延伸,设计了数百个开放剧情,玩家的不同选择将彻底改写结局。如玩家可顺应电影剧情,收服妖王孙悟空,也可选择杀掉它救出段姑娘,最终剧情和战斗也随之彻底翻转。使原本就已颠覆了传统西游世界观的电影剧情受到“二次颠覆”。

 

 


 

 

玩点五:多样社交系统 随时组队除魔

除对电影进行高度还原外,作为一部回合制类型游戏,《西游降魔篇》手游版也对回合制最为核心的社交系统进行了大幅优化升级,设计了师徒、夫妻、门派、帮派等多样社交系统。当玩家面对既凶残又强大的妖怪无力招架时,即可随时好友加入战斗,助阵除魔,战斗结束后玩家和好友还能获得丰厚的经验回报。

 

 


 

 

不要再等一万年,现在为爱去降魔!

《西游降魔篇》新浪微博:http://weibo.com/p/1006063768365030

《西游降魔篇》腾讯微博:http://1.t.qq.com/xiyoujiangmopian

微信公众账号:西游降魔篇

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看