当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄之城2》官网上线 1月6日将开启首测

《英雄之城2》官网上线 1月6日将开启首测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 09:44

       新年将近,蜗牛精心研发的3D魔幻战棋手游——《英雄之城2》新官网今日重装上阵,并决定将于1月6日开启全国首测,让玩家在新年之初感受到《英雄之城2》带来的“百变魔幻”魅力。此外,在开测前后还将有精彩的活动开启,在等待开测的时间里参与活动赢奖励,何乐不为?详情请关注官方微信,微博。

 

 

新官网重装上阵 事半功倍等开测

《英雄之城2》官网将于今日正式上线,届时,玩家可登录官网了解最新动态,新闻活动、产品公告、系统说明、百变玩法等详细介绍将一一呈现,让玩家更为直观全面的了解游戏。除了最新咨询内容,提醒玩家关注游戏攻略的新手引导,内容详细介绍了玩家从开始进入游戏到竞技场战斗的环节,助新手玩家事半功倍。此外,玩家还可以进入论坛参与讨论互动,提出对游戏宝贵的意见和建议。需要提醒注意的是游戏下载将于近期开启,敬请关注官网。

 

 


 

 

百变魔幻来袭 英雄之王舍我其谁?

此次官网打出“百变魔幻,英雄之王”的口号,让玩家体验《英雄之城2》百变玩法,铸就英雄之王。百战精兵——兵种系统,带来千变万化的策略搭配,远程流派,肉战流派,高攻流派等等尽在你的掌握之中。森罗万象——百变地图:五大风格的地图,优美的人类地图,宁静的精灵地图,蛮荒的沙漠地图,火焰四起的熔岩地图,更有阴森的亡灵地图,你喜欢那一种呢?千变万化——百变玩法:英雄之城2功能并没有那种单纯数值的成长,一分钟,你和他就有区分,两分种,你和他就会有天与地的变化,那么百人玩,就会有百种不同的感受和成长。

 

 


 

 

品质延续经典 策略迎接未知挑战

《英雄之城2》借鉴了经典网页游戏《英雄之城》的游戏精髓,作为战棋手游中的具有革命性的创新之作,其中融入了英雄养成系统和新奇的战斗控制系统。这两大新系统让《英雄之城2》凌驾于其他同类国产策略类手游之上,开创了策略类手游的新模式。

新模式下的《英雄之城2》,玩家可以漫步在精美绝伦的各族城市之中,在庞大的世界中冒险战斗,指挥自己的军团与强大的生物作战,夺取一座又一座关卡,获得一个又一个神秘的宝藏。你想进入这个神奇的魔法世界中探险么?那么赶快拉上你的好朋友们准备一起进入《英雄之城2》吧!

【关于英雄之城2】

《英雄之城2》是蜗牛公司倾力打造的一款创新型百变魔幻战棋手游。游戏将经典而又极富操作乐趣的战棋模式与RPG两种类型完美结合,是国内首款真正的3D类战棋手游。绚丽的游戏场景,融入了先进的Unity3D技术,百变的兵种搭配,创新的战棋模式,丰富的社交系统等等,让你随时随地壮大自己的部队,丰富多样的英雄装备,绚烂夺目的兵种技能,全新的成长方式和战斗感受。让玩家享受最纯正的的策略战棋游戏,真正百变的战棋魔幻手游!

 

 

 

了解《英雄之城2》最新消息,请关注:

英雄之城2首测预定:http://hero2.woniu.com

英雄之城2新浪微博:http://weibo.com/yingxiongzc

英雄之城2微信公众号:snailyx2

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看