当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首曝:爆笑搞基越狱三消新作《hello!越狱兔》视频

首曝:爆笑搞基越狱三消新作《hello!越狱兔》视频

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 10:01

       双‘ 蛋 ’赠好礼,惊喜去越狱。今日爆笑搞基三消手机游戏《hello!越狱兔》在官网上曝光了最新游戏视频。上演了两只爆笑搞基的兔子“因为爱情”的故事。游戏预计2014年元旦封测,让我们先睹为快吧!官网活动火热召集中,参加游戏预定即可获得游戏赠送的精美礼物,和第一时间获得游戏下载包。

 

官网地址:yyt.mofang.com

 

 

 


 

 

《hello!越狱兔》是一款令人兴奋的快节奏游戏,全新的游戏界面跟我们熟悉的三消游戏界面完全不一样。玩法在传统三消游戏基础之中,增加了快乐搞笑的越狱剧情,玩家必须闯过三百个牢房救出兔子,带他们成功越狱出去。在每个关卡里都有帮助越狱的道具,能打破墙壁的锤子、炸开大门的炸弹还有打晕门卫的闪电和无限重来的刷新,巧妙的运用道具能让你在越狱的路上减少阻碍。游戏中更是添加了全新的游戏元素,除了相同的元素能组成新的技能外,新技能的叠加使用更是能创造出全新威力的技能,让你的越狱之旅更加劲爆有趣。

 

《hello!越狱兔》是由白橘子网络倾力打造的最新手机游戏,游戏以《监狱兔》动画为背景,添加大量新的游戏元素,使其成为策略、冒险、闯关和爆笑剧情为一体全新三消游戏。玩家在回味原剧的同时更要运用各种策略消除各种组障,收集各种道具,帮助两只追求幸福的“基友”兔子越狱成功。

 

官网地址:yyt.mofang.com

新浪微博:@hello越狱兔

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看