当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 韩冠军手游《飞龙骑士》小米定制版火爆公测

韩冠军手游《飞龙骑士》小米定制版火爆公测

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 11:02

       在总人口5000万的韩国,《飞龙骑士》每天有1000多万活跃用户登录,覆盖最少一半以上的韩国人口,长期霸占韩国各手游榜榜首,可谓实至名归的韩国冠军手游。今日,植入了米兔萌宠的深度定制版登录小米游戏中心,火爆公测。

公测之前,《飞龙骑士》与小米团队一起进行了一段时间紧张的定制工作:不仅针对小米手机进行了专门的运行性能优化,还将小米元素深度植入,米兔将作为一种珍稀宠物出现在游戏中。

此次公测的《飞龙骑士》可谓为米粉量身定做版,还有专属的米粉活动,米粉们一定不可错过。

 

 

 

【创新跑酷玩法,引领休闲手游潮流】

卡牌、打怪升级、宝石合成镶嵌,如果你还被这些已经烂大街的游戏坑爹,你就OUT了。

《飞龙骑士》采用创新的飞行射击的跑酷玩法,玩家将在空中扮演龙骑士,驾驭飞龙消灭怪兽,玩法休闲轻松,易于上手!飞行过程中注意快速闪避“天外流星”,不然就会被击落,紧张刺激感十足,极易上瘾哦。简单轻松刺激好玩,这就是《飞龙骑士》独特魅力所在。

【女骑士和萌宠,有爱超萌元素汇聚】

作为一款精品休闲手游,《飞龙骑士》画风萌动超Q,内容制作精美且有足够的深度,是款经过多次打磨的耐玩之作。

数十个LOLI女骑士角色:公主、刺客、魔女、骑士、驯龙手等,各具备独特的战斗特技和专属的子弹。不同女骑士的游戏感受,都完全绝对不同!数百只萌宠,可不仅仅只会卖萌,每个都有自己的强大作用哦。收集、培养、合成,与不同龙骑士的组合,拥有足够的深度。

 

 

 

作为米粉定制版,《飞龙骑士》为米粉们专门制作了米宝宝宠物。这只宠物不仅还原了米兔可爱的形象,还是具有电爆属性的珍稀宠物哦,将电击型和爆炸型二种宠物效果结合在一起,在游戏中具有很强大的威力效果。作为最高级宠物的米宝宝,游戏内具有多种动画效果,如果你是米粉,一定不能错过。

【新奇良心道具,游戏掉落免费购买】

游戏有几十种不同作用的道具,每次飞行都会随机掉落不同的道具,每种道具作用的瞬间对于处于刺激状态的玩家来说,都是一种释放快感的刺激。由于每次获得的道具都不同,所以每次飞行都是不同于前一次的历险,可以保证你百玩不厌。

更加良心的是,不同于国内众多坑爹要钱道具,不仅游戏中掉落,所有都可以使用飞行中拾取的金币购买哦。

 

 

 

【真人社交系统,小伙伴们一起愉快玩耍】

《飞龙骑士》内置社交系统,可以好友之间互相PK,比拼更好的成绩,这是游戏的一大乐趣来源。而游戏社交系统内置的真人头像,一边愉快的玩耍,一边认识更多异性朋友培养感情哦(可能这也是游戏在韩国火爆程度始终不减的原因之一)。

【小米独家活动火热开启】

一)申请预约小米新手礼包,得限量米兔宝宝

二)充值任意金额,得好礼相送

三)免费水晶大放送

四)邀请好友,得稀有游戏道具

小米独家定制版下载地址:http://app.xiaomi.com/detail/53654

游戏论坛:http://bbs.xiaomi.cn/thread-8998060-1-1.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看