当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《众神录》活动道具遭疯抢

《众神录》活动道具遭疯抢

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 13:47

       12月23日,《众神录》双蛋活动火爆来袭。双节活动强势叠加,各类福利层出不穷,使玩家连呼过瘾。

在长达十天的时间里,在线玩家均可获得10%-20%的各类效果加成和收益加成,征税收益、征税次数、炼金收益、战役战功等悉数上升。

与此同时,限量商店更是惊现资源大礼包,大量水晶、行动力、战术券打折出售。200玩水晶卷、军团长旗和元帅军旗等紧俏商品,短短几分钟内就被一抢而空。没抢到的玩家也不要灰心,明天还有机会,一定不要错过哦。

 

 

 

这次双蛋活动不仅活动时间长,活动项目多,还特别推出了圣诞专属副本、专属装备、专属英雄。在圣诞节庆副本中, 玩家还有机会获得超给力圣诞紫装! 参与活动获得积分,可以兑换装有圣诞装备的礼物盒,集齐5000分还可以获得圣诞专属英雄——妮可。获取积分的方法很简单,参与讨伐战获胜,可以获得6分;参加一般战役,可以获得3分;每充值10宝石可以获得1分。如果想先人一步拿到心仪的英雄,充值是一条简单快捷的途径。

 

 

 

没错,你没看错,这就是《众神录》的第一个四星英雄,除了变态的三围属性还具有攻防兼备的技能。怎么样,是否心动了呢,参与活动获取积分即可兑换,你也可以直接充值获取积分,进行兑换。现在充值的话,还有高额返利可以拿哦。

感谢玩家对《众神录》和本次活动的大力支持和积极参与,双蛋活动一片火爆景象,今后开发团队也会一如既往的努力做好游戏,不断给玩家带来惊喜。更多的活动和新玩法在等着大家,敬请期待。

最后祝大家圣诞节快乐,快来一起参加我们的双蛋狂欢之旅吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看