当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神指三国》兵种系统详解 连环相克其乐无穷

《神指三国》兵种系统详解 连环相克其乐无穷

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 13:49

       你的指意,征服一切!在《神指三国》游戏中,只要玩家轻轻用手指在屏幕上划出一个符号(△、○、□、z、v),就可以释放出神奇的魔法技能。不过在实际战斗中,还是要结合士兵的特点来选择技能的,下面介绍一下《神指三国》的兵种系统吧!

1、兵种分类

游戏中兵种分为盾系:刀盾兵、重锤兵、巨盾兵;物理系:骑兵、指挥骑兵、长矛兵、大刀兵;魔法系:弓箭手、法师、舞娘。在今后的版本中,还将会有神秘兵种登场哦~

盾系的三种兵种属于防御类兵种,可有效地抵挡来自地方的攻击,在队伍中起到MT的作用。物理系的三种兵种主要负责物理型输出。魔法系中弓箭手、法师属于远程魔法攻击,法师的攻击为群体性攻击类型,舞娘属于牧师,为队伍成员提供生命恢复。

 

 

(盾系)

 

 

(物理系)

 

 

(魔法系)

 

2、兵种相克

总体来说,物理系兵种克制脆皮魔法系兵种,但是魔法系兵种可以很好的克制盾系兵种,由于对物理攻击有着较高的防御,所以自然盾系兵种克制物理系兵种。在盾系兵种中,巨盾兵克制刀兵、刀兵克制重锤兵、重锤兵克制巨盾兵;在物理系兵种中,骑兵和指挥骑兵克制大刀兵、大刀兵克制长矛兵、长矛兵又克制骑兵;在魔法系兵种内部,弓箭兵克制法师、法师克制补血的舞娘、舞娘克制弓箭兵!

 

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看