当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《搞怪三国》大张伟撞脸闯关 百秀争鸣“贱”者胜

《搞怪三国》大张伟撞脸闯关 百秀争鸣“贱”者胜

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 13:54

        花儿大张伟曾在采访中坦言“我觉得无厘头文化最重要的一点就是百家争鸣贱者胜”。这不,在出任空中网旗下无厘头手游《搞怪三国》百变神咖时,为了充分展示游戏的无厘头特色,大张伟更是不惜全“搞”出镜,上演“撞脸闯关”的精彩戏码,让粉丝和玩家们大呼过瘾!

 

 

 

大张伟“撞脸”闯关 精彩演绎棋盘玩法

 

 

人品很重要 《搞怪三国》首创大富翁撞脸闯关模式

那么,到底“大富翁”棋盘玩法是个啥?通过大张伟“献身”演绎,你是不是对这种独特的遇怪模式有了更加直观的认识了呢?

“大富翁式棋盘”是《搞怪三国》首创的特色玩法之一,玩家在地图中通过摇骰子决定行进步数,沿途可触发战斗、奖励、陷阱……随机的事件,未知的冒险,让玩家更能体会到游戏的乐趣!

 

 

 

一骰在手 天下任我走

史上最“搞”游戏玩法,让百变神咖大张伟也一样欲罢不能!且看大张伟一路过关斩将,通杀大小BOSS,收集装备武魂,抽中金币元宝,风头无人能敌!为达成棋盘地图中的各种奇葩任务,大张伟更是使出浑身解数——甚至偷偷使用了好几个“如意色子”!哇咔咔,终于完美完成成就任务,拿到心仪已久的超丰厚成就奖励啦!大张伟开心得一蹦三尺高!不信?有图有真相!

 

 

 

拿到奖励好开森

《搞怪三国》把三国名将搞成乱世奇葩,游戏中幽默逗趣的剧情更是让人笑到山崩地裂腿抽筋:刘备三顾茅庐才发现诸葛亮蹲坑看报纸才没出来迎接;许褚和马超PK打不过人家就脱衣服其实是为了利用观众的尖叫为自己造势……这种玩坏三国历史的恶搞精神,与大张伟的无厘头如出一辙。更多精彩内容将陆续放出,想要与大张伟一起体验《搞怪三国》无厘头玩法的小伙伴们,赶快加入游戏大军吧!

 

 

 

大富翁玩法 搞怪乐翻天

《搞怪三国》官方网站:http://sg.kongzhong.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看