当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梦幻侠武》发布会抢先曝 IPAD好礼送不停

《梦幻侠武》发布会抢先曝 IPAD好礼送不停

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 13:59

       寒冬腊月,万物萧索,雪花飘舞,《梦幻侠武》将在外冈蜡梅园隆重召开新闻发布会,精彩美丽的Showgirl表演,惊喜好礼的现场抽奖活动,届时都将一一呈现。

 

 

 

梦幻一般的场景哪里寻,外冈蜡梅园等你来!全球首款门派经营武侠RPG游戏《梦幻侠武》携手品梅文化节为广大玩家打造一个梦幻般的武侠世界。在这里可以感受到腊梅的傲骨峥嵘,不畏严寒,迎风斗雪的精神。更能一睹江湖侠气与中国传统意味结合的武侠文化,调和出一场风味独特的视觉盛宴。

 

 

Showgirl嘉年华作为此次发布会的主打show,自然是不可不看的节目。在这里,精彩的Showgirl表演,众多的美女妹子等你来捧场。盘点最火辣Showgirl,感受Showgirl的独特魅力。12月28、29日,嘉定区外冈镇墨玉北路2700号,我在蜡梅丛中等着你!

 

 


 

 

在本次Showgirl嘉年华《梦幻侠武》新闻发布会中,还会有特别的抽奖环节等着你。不拼土豪,拼RP!各位亲们,可以试试自己的手气哦,说不定IPAD惊喜好礼就能被您拿回家。

《梦幻侠武》与品梅文化节展开跨行业合作,利用展会活动开展游戏推广和宣传,不仅强有力的促进了游戏传播,更为手游产品营销方式开拓了一条新方向,促进了手游界市场推广的变革。

梦幻侠武游戏官网:http://115.29.179.101/showGame/index.jsp

梦幻侠武游戏微信:

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看