当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吉尼斯那些事《仙战》如何成为唯一认证游戏

吉尼斯那些事《仙战》如何成为唯一认证游戏

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:02

       成为全球唯一吉尼斯认证游戏,《仙战》勇敢迈出的这“人类的一大步”获得了高度评价,从此玩《仙战》就成了一件特别有档次、有品位的事儿,能玩上这样一款全世界独一无二的吉尼斯品质的手游,顿时感觉自己成为了人生赢家有木有?不过,《仙战》到底是怎么实现这一高难度动作的呢,且让我们来818这吉尼斯“背后的故事”……

 

 

 

【认证第一步:顶级仙侠手游】

想获得吉尼斯世界纪录认证,倒也不是啥难事儿,连“366人同时挤压8000平方英尺的泡泡纸”这种稀奇古怪的纪录都有,咱普通老百姓也能自由驰骋一下想象力,弄出点儿搞怪纪录。所以,最大的前提就是要有勇气and有想象力。

 

 

 

不过等等,光是想象还不行,最好有个“物质基础”,比如:一款高端大气上档次的顶级品质仙侠手游。《仙战》作为拥有次世代级别画面、数十种不同玩法、法宝自由DIY、万人国战系统等品质保证的精良之作,敢于挑战吉尼斯认证,实属名副其实、信手拈来。什么?你说好手游多的是?那么请看下一条。

【认证第二步:500美女力挺】

除了“物质基础”,还需要有“群众基础”,如果你有了一款高品质的仙侠手游,那么第二步就是要让这款游戏深入人心。《仙战》中处处显露出来的东方仙侠文化,本身就容易让玩家有认同感和亲切感,而精美的画面、易于上手难于精通的多种玩法、自由自在毫无约束的PK等等,更是使得这款手游获得了坚实的群众基础。

500位美女玩家齐聚一堂,鼎力支持,同时拿起手机玩起《仙战》,就是这款游戏深入人心的明证。当然,以秀色可餐的500妹纸来赢得吉尼斯认证官哥哥的好感,从而顺利通过认证神马的,《仙战》果然腻害!

 

 

 

【认证第三步:笑傲北风与严寒】

炎炎夏日清凉美女,这样的作秀题材已经司空见惯,能在零下七度的北风中敢于直面严寒的挑战,才是《仙战》从硝烟弥漫的手游战场中脱颖而出,成为全球第一款、也是目前唯一一款吉尼斯认证游戏的决定性因素。从不删档内测走向公测,从2013跨入2014,这一时期既是机遇也是挑战,《仙战》选择这个冬天下了这么大的一步棋,可谓是有勇有谋,尽显英雄气概。管他北风与严寒,500美女笑傲天下,将这步棋下得超凡脱俗、光彩照人,从此《仙战》玩家不仅玩到了一款世界级的仙侠手游,还能共享500美人红袖添香,人生就此圆满!

 

 

 

《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/

全球唯一吉尼斯认证手游《仙战》火热公测中,12月28日11:00准时开启安卓与iOS越狱混合新服“圣兽附体”,恭候各位仙友的驾临,问鼎国战霸主非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看