当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 吉尼斯认证中国范儿 《仙战》拜仙修内涵

吉尼斯认证中国范儿 《仙战》拜仙修内涵

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:06

      人定胜天之势的银河soho,524名仙侠爱好者齐上阵,全世界的目光向东方,当寒风再次凛冽,欢呼声盖过彼此,《仙战》挑战吉尼斯世界纪录终于成功,第一次,我们让世界相信,仙侠并不只是中国特有的游戏题材,它是中国贡献给世界的一份游戏礼物,它属于每一个热爱游戏的玩家。

空灵的音乐、细腻的画面、跌宕的故事,有情有义一击即中,从游戏到吉尼斯认证现场,《仙战》用细节构建玩家心中延续千年的仙侠情,拜仙即为其中一例。

 

 

 

这里是神怪陆离的仙侠游戏世界,带着苍生夙愿,唤来神兽无敌,召出法宝千变,但要心诚则灵、一心一愿,当修仙遇迷途,便可拜仙求心解,拜的是三界神仙女,求的是修仙顺利途。当游戏里的道具、元宝、真气瞬间满满,你的出世之道也就圆满。

 

 

 

这里是寒风中的现场,零下七度寒意浓,七仙女下到“凡尘”,持手机为香,三叩九拜为媒,传递的是纯美东方文化与写实西方文化的大碰撞,瞬间的火花,燃起的是两个世界对游戏文化的热情互望。

 

小系统见大世界,山海之间的地图,穷极想象的怪物,寓意浓烈的场景,还有你所扮演角色的一招一式,从仙侠文化通向世界文化,对于每一个爱仙侠的玩家,现在终于可以面向世界各个角落的游戏玩家,大声说一声:Hello world!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看