当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 想撸妹纸,来联萌,来撸你妹!

想撸妹纸,来联萌,来撸你妹!

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:11

  如果你还在为了攒钱买英雄,为了排位上分,为了前期优势努力配符文,夜以继日的奋斗在电脑上,熬坏了双眼,熬苦了妹子,那你就彻底凹凸了。从现在开始,不仅仅只可以在电脑上享受撸啊撸的快感,同样的在手机上你也可以打排位,可以配英雄,六神装搞起啊有木有?

现在起,安卓版只需搜索《撸你妹》,IOS用户搜索《小伙伴联萌》,那你就可以尽情的在手机上开撸了有木有,不要问我是谁,请叫我红领巾。

手机版LOL现已经正式上架IOS和安卓双平台,少年们,从此开始,可以边撸妹边撸啊撸了有木有!

下载地址:

ITUNES下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id647766881?mt=8

越狱版下载:http://app.91.com/Soft/iPhone/com.kingdowin.lol-91-1.0.0-1.0.0.html

安卓版下载:http://ng.9game.cn/game/detail_528937.html

这里有高度还原的撸啊撸战斗界面,

 


 

 

这里有媲美啦啦啦德玛西亚的吐槽

 

 

 

这里有满足你收集欲望的六神装

 

 

 

还等什么呢骚年,赶快拿起手机撸起来吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看