当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顽皮整蛊《地铁跑酷》爆动计划开启

顽皮整蛊《地铁跑酷》爆动计划开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:32

       潮品手游《地铁跑酷》圣诞全新版本已于12月20日上线,从“至in潮品”到“玩酷帝国”,潮品手游《地铁跑酷》按照自己的节奏跑出了一段绚丽的时尚旅程。《地铁跑酷》以其刺激的速度感,绚丽和精致的画面,干净利落的操作感,,一直以来深受广大玩家的喜爱和推崇。今日《地铁跑酷》以“随时顽皮,无限整蛊”为主题开启了一场盛大的爆动计划。

 

 

 

潮品手游《地铁跑酷》下载地址:http://pao.uu.cc/

爆动计划第一发:《地铁跑酷》阵营接力赛

刷新记录无人知晓?独门绝技无人欣赏?潮人跑酷《地铁跑酷》阵营接力赛给你机会,让你向世界证明,谁才是骨骼惊奇的跑酷奇才,万中无一的玩酷高手!玩家只需登录潮品手游《地铁跑酷》的官网点击玩酷按钮即可参与阵营接力赛,提交自己的跑酷成绩将有机会获得小米手机、闪迪(SanDisk)SDHC存储卡……等海量实物大奖!还等什么,快来证明自己吧!

 

 

 

爆动计划第二波:游手好闲评测篇

在跑酷游戏大量充斥手游市场的今天,用“泛滥”一词来形容其数量绝不为过,而潮品手游《地铁跑酷》又如何能在这滔滔不绝的跑酷手游中脱颖而出的呢?《游手好闲》对此作出了视频评测,从《地铁跑酷》的画面、玩法、操作、体验等各个方面都进行了细致的考察和检验,让玩家更直观的感受到潮品手游《地铁跑酷》这款产品的创新之处和用心之深。

 

 

 

爆动计划第三弹:全明星总动员

潮品手游《地铁跑酷》自从开展潮人跑酷的活动以来,大家都纷纷争相参与,就连大明星们也不甘寂寞的加入了炫“潮”人海中,“风一样的女子”森碟与爸爸田亮进行了一场《地铁跑酷》比赛,偶像天团MIC男团成员在微博上为谁才是跑酷高手而开始晒分比拼,武林“萌”主武艺为破十万记录卖萌向粉丝求秘籍……想知道森碟和田亮谁赢了么?MIC男团谁才是第一跑酷高手?武艺究竟有没有突破十万大关?一切尽在《地铁跑酷》。

 

 

 

只要你有一颗“酷”的内核,一种敢于挑战权威的勇气与调皮整蛊的幽默感就来潮品手游《地铁跑酷》吧,参与到潮人跑酷的活动中,随着全明星一起启动爆动计划,体验2014年度潮爆的手机游戏!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看