当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 带上《朋游》回老家 春运送机票活动火爆开启

带上《朋游》回老家 春运送机票活动火爆开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:34

       带上《朋游》app回老家,不愁春运没车票!《朋游》app “春运送机票”活动今日火爆开启!赠机票,送手机,话费Q币拿不停,怎么玩由你做主!机票豪礼,先到先得,火速登录朋游官网下载平台,参与活动领取大奖!

朋游“送机票”专题:http://py.changyou.com/act.htm

 

 

 

活动规则:

1.下载满6送Q币

活动期间,当日成功下载6款及以上游戏,即可获得5枚Q币。连续六天,每日5000枚Q币,先到先得,送完即止。每晚18:00由系统统一私信派奖。(活动期间每位用户仅一次,隔日下载无效,不累计)

2.冲击排名拿机票

活动期间,以用户累计成功下载游戏数进行排名,排名靠前可直接获得活动奖励。下载排名榜单截止:2014年1月1日12时。

排名1-10【春运国内机票每人1张】

排名11-20【红米手机每人1部】

排名21-50【100话费充值卡每人1张】

排名51-100【Q币每人30枚】

 

 

 

注意事项:

1.所有即时中奖信息将显示在中奖名单上,下载游戏排名榜单在活动页面每日12时更新,以活动结束时的最终排名为准;

2.所有实物奖品会在活动结束后10个工作日内,以朋游私信的形式向中奖玩家收集邮寄地址及信息,收集信息后的20个工作日内进行奖品发放;

3.活动截止领奖日期为2014年2月28日,逾期将不再受理奖品补发工作;

4.若春运机票订购72小时内无法出票,则全额抵现返还玩家;

5.凡参与活动者即视为认同本次活动规则;

《朋游》跨年大动作,新春返乡乐翻天,疯狂下载好游戏,免费抢到真机票!年末活动正式开启,马上登录《朋游》app,领取属于你的新春大礼吧!

朋游官网:http://py.changyou.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看