当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级五大平台联合首发 《隋唐天下》联运开启

顶级五大平台联合首发 《隋唐天下》联运开启

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:36

       号外号外!卡牌策略手游《隋唐天下》盛大开启内测。91,安智,当乐,UC,小米五大平台联合首发,安卓用户拥有绝对的抢占优势,只要登录这五大平台,就可下载游戏安装包进行游戏。快来注册账号、领取礼包,体验前所未有的隋唐征战。

安卓下载:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

【精准定位 逐鹿隋唐】

随着市场上大量同质手游的涌现,无论是游戏类型还是游戏题材,市场竞争都进入白热化状态。一款符合用户群体定位的手游,就显得尤为重要。而《隋唐天下》正是抓住了用户的偏好心理,在同类卡牌RPG游戏中以隋唐的题材突破,将隋唐乱世的历史剧情融入到游戏的任务设定中。我相信,这也正是为何顶级五大平台选择联运的原因所在。

 

 

【经典题材 创新突破】

以隋唐时期群雄割据为故事背景,从少年时代的愤世嫉俗行侠仗义的成长过程,到瓦岗寨起义直至玄武门之变助李氏家族平定天下,一场宏观的隋唐历史就这样拉开序幕。《隋唐天下》将隋唐民间传说及历史故事综合改编,从而成为一款隋唐题材的精品卡牌RPG手游。在经典历史题材的基础上,赋予游戏写真的剧情,玩起来,仿佛置身其中,叫人分不清是戏内戏外。游戏题材的突破,直接奠定《隋唐天下》强大的用户基础所在。

 

 

 

【巧夺天工 首屈一指】

据悉,五大平台对游戏带着强大的信心,必定能在首发之后,在市场上迅速占领一席之位。除却游戏的三大特点:完美的武将养成系统,独特的天塔挑战系统和丰富的称雄情节之外,《隋唐天下》还在联运首发的过程中,一大波福利活动的强势来袭,相信你在这里,轻松一多点,欢乐一多些。

 

 

 

随着《隋唐天下》12月27日五大平台联合首发火辣开启,在日益激烈的手游竞争中,凭借着游戏自身的设定,开辟疆土必在话下。

 

更多《隋唐天下》信息:

安卓下载:http://www.dianwin.cn/downs/sttx001

论坛地址:http://sttx.ztczs.com:8080/sttx/index.jsp

新浪微博:http://weibo.com/androidsttx

官方QQ群:196799141

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看