当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《坦克部队2》竞技场实时排名 脆皮快车登顶

《坦克部队2》竞技场实时排名 脆皮快车登顶

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 14:39

       《坦克部队2》是一款以坦克竞技为特色的坦克手游,游戏中玩家不仅能探索有趣的关卡,还能参与紧张刺激的在线竞技场,与其他玩家一决高下。近日竞技场中出现一匹“黑马”,防御脆血量低的坦克“闪电旋风”竟然成功拿下竞技场第一名,他是怎么做到的呢?

 

 

 

《坦克部队2》iOS版下载地址:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=208801004fromid=207902003

《坦克部队2》新手礼包领取:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=207901001

《坦克部队2》精美CG观看:http://v.youku.com/v_show/id_XNjIyMzExNjAw.html

控制流闪电旋风 技能巧搭配

 

 

 

《坦克部队2》的“闪电旋风”是所有十种坦克中速度最快的坦克,为了追求高移速而放弃了护甲,所以也是《坦克部队2》中最“脆皮”的坦克,被玩家称为“脆皮快车”。在线竞技场是一个非常考验操作的战斗模式,太脆的闪电旋风很容易被对方抓住破绽秒杀。在这次冲锋第一的战斗中,闪电旋风采用“控制流”打法,充分利用游戏中各种各样的技能,配备两个主动控制技,力求将敌人控制到底。

第一战:痛打防御流选手

 

 

 

闪电旋风冲顶的第一战竟然遇到了死对头:主防御的钢铁卫士。与闪电旋风刚好相反,钢铁卫士拥有防高血厚的特点,甚至还有短时无敌的主动技能。不过,笨重的防御流选手面对灵活的高速闪电旋风,双方的优劣立判。虽然每一下的攻击伤害都不高,但连续不停的攻击还是有效的,闪电旋风利用移速优势甩开距离,然后远远的甩技能、连续攻击,最终钢铁卫士饮恨认输。

第二战:游击战术VS高攻流派

 

 

 

《坦克部队2》每种坦克都有各自的特点,闪电旋风第二战遇到的是注重高攻击的轰天雷。轰天雷是《坦克部队2》中唯一没有主动技能的特种坦克,但优点是普通攻击远高于其他坦克,在配备高暴击的情况下,甚至一炮普攻的伤害要高于技能!这一战对闪电旋风来说异常艰难,脆弱的护甲根本无法与敌人对抗,只能凭借高移速和灵活的走位,与敌人展开游击战术,在运动中寻找机会消灭敌人。

巅峰对决:决战钢铁侠

 

 

 

钢铁侠是《坦克部队2》中的王牌坦克,攻防、移速等属性都居于上流,并且有高伤害技能火焰弹,持续的灼烧伤害刚好克制脆皮的闪电旋风。高手之间的巅峰对决异常精彩,胜负完全取决于电光火石之间。绕场地转圈走位,突然回身甩个眩晕技能,借助短暂的3秒控制时间猛打,继续走位寻找时机,闪电旋风将《坦克部队2》的操作性展现到了极致,最终凭借华丽的操作成功登顶竞技场第一。

 

 

 

《坦克部队2》的在线竞技场汇聚了众多坦克竞技高手,速度流、控制流、技能流等各种流派竞相角逐,让玩家体验到了坦克大战的另一番乐趣。兼具速度和控制的钢铁旋风暂居第一,下一个挑战它的会是谁?钢铁侠、蜘蛛侠、超人,众多独具特色的超级坦克等着你来驾驭!

 

《坦克部队2》竞技场第一视角:http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzMTk4NzEy.html

《坦克部队2》iOS免费下载:http://port.duoyi.com/rewrite/a.py?fromid=208801004fromid=207902003

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看