当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浪花淘尽英雄 《七圣》征战无休止

浪花淘尽英雄 《七圣》征战无休止

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 15:01

       《七圣》为玩家打造群雄割据的乱世大战场,招募众多历史名将,占地称王,成就属于自己的皇图霸业!《七圣》收录历代上百名名将,从殷商至清代,从猛将到名士,各个身怀绝技,各路诸侯可将这些名将招致麾下,为己效命。七国争锋激战,各国内部数千个诸侯相互冲突不断,成王败寇,浪花淘尽英雄。

 

 

 

《七圣》中将领可以在酒馆中招募,VIP用户可以获得系统赠送的将领,玩家通过某些副本关卡后可获得将领魂魄,集齐一定数量的将领魂魄可以招募该将领,系统会通过升级礼包、签到等途径赠送玩家点将令,使用不同品质的点将令可以随机获得该品质的将领。随着军队逐渐庞大起来,君王自己城池提供的粮草、金钱等资源已不能满足日益增长的支出,各位君主必须要出征讨伐,抢夺资源。

 

 

 

实力强劲的国家会从弱小的国家子民那里抢夺金币、粮草、水晶等众多资源,在弱肉强食的世界里,玩家应该加入家族,为了家族利益和荣誉与其他家族成员共同抵抗外敌的入侵。《七圣》列国征战不休止,只有真正的强者才能在王者争霸中傲视群雄,成为七大国的王者,最后角逐七国最强霸主。

 

 

 

《七圣》列国征战无休止,只有努力提升自身实力,进阶传奇名将,招募强力兵种,才可不被强势蹂躏,最终为生存终极一战。

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看