当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 仁心医者《全民西游》治疗仙人一览

仁心医者《全民西游》治疗仙人一览

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 15:03

       圣手医者,悬壶济世,救死扶伤,是为无量善行。《全民西游》收录中国古神话中的数百位传说人物,其中不乏观音、南极仙翁等治疗型仙人,治疗型仙人可以为势力阵容中的己方队友恢复生命值,保证团队续航能力,是策略战斗必不可少的仙人之一。

 

 

 

嫦娥,广寒宫仙女,技能为月神之福,每轮有一定几率治疗位于前后左右的友方及自己,嫦娥的治疗量与自身的攻击力相同。嫦娥为系统赠送的初始仙人,与系统赠送的八戒可以激活特性天蓬旧事,位于八戒身后,生命值大幅提高。嫦娥可以有效的治疗被对方AOE技能伤害的队友。

 

 

 

南极仙翁,技能为延寿术,每轮有很高几率恢复所有友方生命,恢复效果是南极仙翁生命的一定比例。南极仙翁与六耳猕猴以及所有装备的特性激活都可大幅提升生命值及防御能力,所以南极仙翁也是新手初期可选的治疗仙人之一。

 

 

 

唐僧,是《全民西游》中比较实用的一个治疗仙人,唐僧技能为多心经,每轮随机治疗一个友方受伤英雄,治疗量为唐僧攻击力一定比例。唐僧不同于其他的治疗仙人,他的治疗是每轮必定触发,而且队伍中有唐僧可以增加其他仙人获得的经验值。唐僧的魂魄极易获得,可以对其进行多次突破,能力不断加强,所以仍有不少高级玩家还在使用唐僧。

 

 

 

观音大士,技能普度众生,每轮有几率治疗前方同一列的所有友方大量的生命值。观音大士拥有复活技能,观音大士是《全民西游》中目前唯一一个五星治疗仙人,治疗量是所有治疗仙人中最大的,对于残血的队友几乎可以一下恢复为满血,对于观音在团队中的地位目前还有待商榷,每个人都有自己的仙人阵容和搭配方式。

 

 

 

《全民西游》仙人阵容策略性较强,恢复型仙人可以保证团队的续航能力,大大提升队友的生存能力,也是战斗中很重要的辅助仙人。《全民西游》秀出你的强大阵容,用实力争夺最强势力的荣誉!

 

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方QQ群号:321050922

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看