当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 罪恶+性=? 《涂鸦恶魔》圣诞节电信首发

罪恶+性=? 《涂鸦恶魔》圣诞节电信首发

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月27日 16:30

       12月25日,i-Free(中国)最新解谜类游戏《涂鸦恶魔》将在中国电信游戏基地——“爱游戏”平台首发。

 

 

 

《涂鸦恶魔》是一款元素合成类游戏,在游戏中你扮演一次恶魔,利用所有的元素创造恶魔,其中共有11个元素,分别是自然元素、科技、动物、人类、地狱、恶魔、植物、贪欲、天堂、社会和工业。

《涂鸦恶魔》的英文名是Doodle Devil。别看 Doodle Devil 名字中有个很俗气的 Doodle 字样,但是这款游戏的创意和玩法绝非一般游戏所能企及。在本作中,玩家要不断地组合元素,来合成新的元素,当然,这种组合绝非简单的同色消除,玩转它就要运用你足够的逻辑思维和想象力。

 

 

 

我们的恶魔们在忙着毁灭世界,游戏从苹果和人这两种元素开始……嘛,想必你已经想到是为什么了~这将生成原罪和知识,然后世界便开始发展……哦不,毁灭……

 

 

 

这款游戏共有157个元素等待玩家去合成,越往后面组合难度越大,选择和花样也会越多。尽可能去摧毁一切,让宇宙的事物保持平衡。赶快来加入涂鸦恶魔的队伍吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看