当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 必赢计划路演第一站杭州 诚邀CP西湖论剑

必赢计划路演第一站杭州 诚邀CP西湖论剑

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 11:04

       搜狐畅游将在2014年1月8日于杭州市滨江区长江南路336号杭州白马湖建国饭店内趣吃餐厅下午2点正式开始路演活动,畅游届时将携商务、法务、财务以及评测人员都将会一同前往,诚邀各家CP携产品莅临参与,如果产品通过测试那么畅游将会在现场签约。

 

 

 

2014年1月8日将在杭州同时举办首届中国移动游戏产业年度高峰会,届时全国CP将会聚集于此,畅游本次路演也是借此机会与更多优秀的CP进行接触。在移动游戏峰会中,畅游希望可以携诚意而来,带满意而走。

畅游前往杭州人员达到30余位,其中包括商务、法务、财务以及评测人员,畅游移动运营事业部陈国军曾在采访中说道:“我们是带着合同和公章来的,如果对我们有比较满意的产品,我们是可以现场签合同。这就是我们满满的诚意,一些优质的产品会成为我们重要的合作伙伴,我们可以做到当天沟通,当场签约。”

除了人员之外,必赢计划的最大吸引力就是在于它的金额,10亿代理版权金让众多同行感到惊讶。本次杭州将聚集国内大量的CP,根据陈国军的发言来看,畅游本次的杭州之旅很有可能签下3-5款产品。现阶段国内优质手游数量不少,但是因为成本和数据的顾虑很多发行商不敢出手,相信畅游本次的路演团队应该会有不小的收获。

畅游本次的杭州之旅只是路演计划第一站,从2014年1月8日起,到2014年3月28日,畅游将会陆续奔赴杭州、北京、上海、广州、成都、厦门、南京、深圳八个城市。每个城市都会将有30位工作人员的标准配置,整个路演计划将在4月前全部完成。

畅游必赢计划将在1月8日正式启动,路演作为必赢计划的线下核心活动,商务、法务、财务以及评测人员的出席,就是力争在现场完成一切有关产品的评测、签约活动。畅游移动运营事业部陈国军在接受采访时曾说到“必赢计划,我们首先赢在执行。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看