当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三大美女华丽变身 《神鬼幻想》微电影花絮曝光

三大美女华丽变身 《神鬼幻想》微电影花絮曝光

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 11:05

        即将于2014年1月9日公测的3D次世代ARPG手游大作《神鬼幻想》,邀请了第一车模曹阳、演员洛诗、唐冉昕出演游戏微电影,三位美女一改往日形象,在微电影中分别扮演游戏中狂战士、魔导师、大祭司三大职业,上演了一出出现实与幻想的奇妙故事。

《神鬼幻想》微电影花絮视频:

 

 

 

 

一向以美丽性感形象示人的车模曹阳,在微电影中颠覆了以往的形象,华丽变身狂野女战士。坚固的盔甲、利落的的短发、厚重的巨剑,无不显示出女战士的非凡身手,曹阳虽是首次挑战狂野路线,挥动手中的巨剑的时候却也气势十足,凛然不可侵犯。

 

 

 

多愁善感又热爱幻想的洛诗,饰演《神鬼幻想》中的魔导师确实是再适合不过。游戏中的魔导师,操纵自然之力,挥动法杖攻击敌人,游戏外的洛诗,举手投足之间,自有一种神秘的魅力。仿佛这个魔导师不仅能操纵自然,还能蛊惑人心。

 

 

 

多以知性、OL形象出现的唐冉昕此次变身超萌小萝莉,出演游戏中的精灵大祭司。游戏中的大祭司能够治疗和复活队友,饰演大祭司的唐冉昕甜美的笑容也治愈了在场的每一个人。

 

 

 

打击感十足战斗力爆表的狂战士、美丽动人、操纵自然的魔导师、拥有圣者之心,治愈万物的大祭司,在《神鬼幻想》的游戏中,他们齐心协力,为了维护大陆的和平和安宁而战斗,而游戏之外,大概每个人也都做过这样一个拯救世界的美梦,在这部充满幻想的手游微电影中,三位美女又将怎样书写出怎样的故事,十分值得期待。

《神鬼幻想》官方网站:http://sghx.laohu.com/

《神鬼幻想》新浪官方微博:http://weibo.com/u/3629136654

《神鬼幻想》腾讯官方微博:http://t.qq.com/shenguihuanxiang

《神鬼幻想》官方微信:wm-sghx

《神鬼幻想》官方微信二维码:

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看