当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黑长直PK洗剪吹《仙战》吉尼斯美女花絮图集

黑长直PK洗剪吹《仙战》吉尼斯美女花絮图集

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 11:39

       黑长直是一种萌点,洗剪吹也是一种“艺术”;花絮可以很搞笑,也可以很美丽动人。全球唯一吉尼斯认证手游《仙战》的七位仙女姐姐,用她们飘逸的长发诠释了两种截然不同的面貌,吉尼斯美女街拍花絮今日首次曝光,海量花絮照片一次曝个够!让我们准备好卫生纸,来倾情围观这批萌图吧,不要太激动哟!

 

 

 

一楼喂《仙战》,先来张正经的让大家一饱眼福。看看这7个小妞,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,真是人间尤物啊,全部到我碗里来!

 

 

 

二楼,摄影师大人的“玉照”镇楼!瞧,多么美丽“冻人”的摄影师大叔,这沧桑的侧影,饱含着成熟男人的韵味,还有那忧郁的眼神,望向远方不知去往何处的火车……(观众:喂喂,火车明明在他身后啊!)

 

 

 

咳咳,不打岔了,接下来正式展开“黑长直PK洗剪吹”的超级大战,超多花絮一应俱全,让大家看看这些美女们顽皮可爱的一面~~~小心被萌到哟!

 

 





 

 

黑长直VS洗剪吹,只在一念之间,正片好看,花絮好玩,一次性满足你不同需求,让你看到女神们的各种不同姿势,人生圆满了~~~如果想获得更多七仙女的相关八卦,请到《仙战》里去寻找她们哟!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看