当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《妖精去哪儿》四大最“妖”职业发展攻略

《妖精去哪儿》四大最“妖”职业发展攻略

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 11:46

       游族网络最另类玄幻手游《妖精去哪儿》于12月26日联合游族安卓、91、PP助手、同步推、itools五大平台同步首发。精英测试开启后不久,获得了大量用户的踊跃参与。为了让玩家在游戏中更有效地根据自己偏好获得长远发展,特奉上四大职业发展攻略。

安卓下载地址:http://t.cn/8kTOaft

《妖精去哪儿》共有四种最“妖”职业供玩家选择,分别为刀狂、剑君、枪媚、拂紫,每个职业都有自己的优缺点,玩家可以根据自己的喜好和战斗偏向自由选择。

【刀狂:霸刀在手,天下我有】

一个浪子,身无一物,唯对手中的刀珍若生命。四处流浪的他就像小强一样,“霸刀在手,天下我有”。以高命中著称,比较适合一剑封喉、快速致敌的玩家。

优点:超高命中,是四大职业中命中率最高的角色,敌魔难以躲避,血厚刚武。

缺点:暴击较低,同时坚守力比较薄弱。

 

 

 

【剑君:一剑西来,天外飞仙】

生于权贵之家,从小锦衣玉食。乱世之中,他有个梦想,扬三尺青锋,诛世间万恶。终于,在魔界入侵,三界崩坏之际,离家修仙,独行世间,唯剑相伴。“一剑西来,天外飞仙”,以高闪避著称,比较适合喜爱和大BOSS对战、斗法竞技的玩家。

优点:高闪避,是所有职业中身法最敏捷的一位,可以躲避部分攻击,对敌有较高暴击。同时较高的先手值,能让他在回合制作战中有几率先发制敌。

缺点:命中率较低,在坚守上,剑君也显得较为薄弱。

 

 

 

【拂紫:蓝发紫拂,呼风唤雨】

生于书香门第,从小温婉可人。十岁时,被路过的仙师看中,收为门下。世间动荡之际,被师门派到人间斩妖除魔。“蓝发紫拂,呼风唤雨”,适合追求均衡发展的玩家。

优点:高灵力,擅长掌控法宝。命中、闪避、暴击、坚守都较高,属于四大主角中,优点都比较均衡,缺点又很少的女性角色。

 

 

 

【枪媚: 巾帼银枪,斗战八荒】

将门虎女,巾帼豪杰,嫉恶如仇。从小勤练枪法,立志从军。乱世之中,遇魔族残杀世人,即举枪驱逐妖魔。“巾帼银枪,斗战八荒”,性格火辣,以高暴击著称,适合追求战力发展的GG们选择。

优点:高暴击,防御无双,优点和性格相似,拥有四大主角里最高的暴击,坚守力也非常强大。

缺点:闪避能力和命中较低,避开妖魔攻击的几率不高。

 

 

 

《妖精去哪儿》里的每个职业,各有差异,都有着自己独特的优点,玩家可以根据自己喜好自由选择,从而获得最理想的职业发展,预祝玩家都能在游戏中得到最佳的发展体验。

 

附《妖精去哪儿》游戏特色:

百万画师,绘仙侠古风

三系五行,炼最强法宝

妖灵萌宠,伴几世轮回

经典仙途,战各路妖魔

百万玩家,于乾坤斗法

《妖精去哪儿》官方Web站:http://yao.youzu.com/

《妖精去哪儿》官方wap站:http://yao.youzu.com/m

《妖精去哪儿》官方论坛:http://bbs.youzu.com/group/2045/

《妖精去哪儿》新浪微博:http://weibo.com/p/1005053945965484

《妖精去哪儿》腾讯微博:http://t.qq.com/yaojingqunaer

《妖精去哪儿》官方QQ群:169086982(千人群)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看