当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 力争上游 解析《大富豪》行业协会第一弹

力争上游 解析《大富豪》行业协会第一弹

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 14:34

       泱泱大商界,举目企业无数,若是想在商界的大潮中独霸鳌头,一个领袖的地位是必不可缺的!行业协会是指介于政府、企业之间,商品生产业与经营者之间,并为其服务、咨询、沟通、监督、公正、自律、协调的社会中介组织。行业协会由商联主席和行业协会会长组成,拥有的权利也不同。

 

 

 

《大富豪》行业协会系统中,商联主席拥有调整30家公司店铺销售单价的权利,而行业协会会长所在商会的所有成员公司旗下行业的店铺则都可获得行业会长加成属性。

若要让自己的企业在业界拥有强大的后盾,成为行业协会的高层之一势在必行。《大富豪》真实模拟现实经营,为玩家提供竞选机会!

 

 

 

身为商会会长或副会长且公司等级大于15级的玩家就可拥有参选空缺中的行业协会会长职位的权利。而只有行业协会会长才可以参与商联主席的竞选。每个商会竞选协会会长或商联主席时只允许一位成员参选。所有职位的竞选时间均为12小时,当有人参选空缺中的职位时该职位进入竞选倒计时,竞选结束前3分钟停止投票,3分钟后产生竞选结果。如果竞选结束时,你是得票最高且得票数高于对应职位最低票数要求的参选者,那么就恭喜你竞选成功了!

 

 

 

玩转商业大盘,成就一方大富豪!各项经营模式游戏,尽在《大富豪》!

《大富豪》官网:http://dfh.yaowan.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看