当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最重度PVP 《梁山小伙伴》谁战力最强?

史上最重度PVP 《梁山小伙伴》谁战力最强?

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 14:44

       爆笑卡牌新游《梁山小伙伴》火爆内测,万千英雄豪杰逼上梁山,为求一战!作为这款以恶搞爆笑为特色的手机游戏,最大的特色玩法当属史上最重度的PVP,梁山好汉间的刀光剑影、水浒英雄里的赤手搏杀。江湖险恶、狭路相逢,激烈的重度PVP战斗,梁山好汉该出手时就出手;三十六天罡星,六十四地煞星,梁山一百单八将谁战力最强?

小编自诩为看过几天水浒,也自己为梁山上的小伙伴们排一排战力排名,当然这只代表小编的个人意见,如有异议请在《梁山小伙伴》官方微博、微信提出您的建议,咱们共同交流。

超一流武将必须有超过标准一流武将的绝对实力或拥有顶级量化词语,能够在有限的时间内速败一流武将。在整部书中,超一流武将凤毛麟角!他们就是水浒武学的最高境界!

 

 

第1:卢俊义(梁山,副总头领):相信大家对卢员外的排名没有多少异议,“枪棒天下无对”的顶级赞誉已经使卢员外的地位毫无争议。实战中,卢员外的确体现出自己过人的身手:活捉史文恭虽非一对一有效单挑,但是之前整个梁山都拿史教师没辙,却是此刻对卢员外实力最好的证明;活捉飞龙大将酆美、河北名将卞祥都是卢员外的点睛之笔;面对江南元帅厉天闰三十合刺杀、将另一元帅司行方赶入水中淹死更是将超一流武艺面对一流武艺的绝对优势显露无遗!卢员外,绝对的榜单第一人!

 

 

第2:关胜(梁山,马军五虎将之首):关二爷的后人继承了云长五虎之首的席位!十合使伤愈后的索超斧怯使得关胜的武评地位毋庸置疑,大战林冲和秦明双虎自感落入下风,使得关胜距离超一流差了那么一点火候!比之秦明,关胜更加稳健;比之呼延灼,关胜斩将和占优势的能力明显高出。若论刀法,关胜绝对是高手中的高手!

 

 

第3:林冲(梁山,马军五虎将之二):林教头的战绩无须多说,太多的战功足以证明林教头超群的实力。但是林教头面对一流的对手平局似乎多了些,只不过后程的发力是林冲稍强于一流战将的最大优势!林教头战功卓著,当入榜单。

 

 

第4:呼延灼(梁山,马军五虎将之四):呼延灼与林冲激战五十合难分高下,对敌鲁智深、杨志和秦明均不处于下风!呼延将军武艺相当稳健,破绽极少!整部书中呼延灼没有任何的败绩,参看他的对手,大多也非等闲之辈,但是耗时较长,比之林冲,速杀能力稍显一般!

 

 

第5:鲁智深(梁山,步军十大头领之首):鲁提辖也是书中被津津乐道的人物,打抱不平深得人们的喜爱!大战杨志和呼延灼足以看出朝廷对鲁提辖这样地方上等武将的无视!鲁提辖后期的战绩异常彪炳,屡立奇功!活捉方腊终得正果!与邓元觉一役堪称佛门中的火星地球之战!

 

 

梁山小伙伴,天天撸水浒!爆笑卡牌新游《梁山小伙伴》火爆内测,宋江、武松、鲁智深诚邀您来体验爆笑水泊梁山。现在,安卓用户通过各大手机助手、手游平台均可搜索“梁山小伙伴”进行下载,也可登录《梁山小伙伴》下载游戏体验。

 

更多梁山奇闻异事请加入《梁山小伙伴》官方群:100866656

官方微博:@梁山小伙伴,关注赢取惊喜大奖

 

关于《梁山小伙伴》:

《梁山小伙伴》是一款以画风恶搞和剧情幽默为特点的Q版休闲手机网游,游戏中拥有1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还拥有1000多个诙谐幽默的任务,将搞笑、现代、娱乐等元素融入到游戏中,在突出人物性格和特点的同时,最大限度的吸引好汉们的眼球并加深对水浒文化的印象。此外,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,将带给众位好汉前所未有的游戏体验与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看