当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014贺岁仙侠巨作!一大波妹子陪你玩《蜀山剑灵》

2014贺岁仙侠巨作!一大波妹子陪你玩《蜀山剑灵》

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 14:52

       寒冬已至,小伙伴们是否正躲在被窝里戳手机呢?2014年1月2日,由偶玩游戏独家运营的2014年首款贺岁仙侠巨作《蜀山剑灵》热血上线,让你在被窝里感受到火一般的热情。

邪神蚩尤为何为祸三界?二郎神杨戬为何把妹妹化为山岳?沉香为何性情突变?蚩尤最终如何被制服?《蜀山剑灵》不删档内测元旦后一天华丽丽开启,带你探寻中国古典神话背后的惊天秘密。

 

 

游戏流畅妹纸多多

打字不方便、屏幕不够用,帮派不活跃,女神不出现!《蜀山剑灵》作为2014暖床贺岁仙侠巨作,游戏画风细腻、精致、清新,游戏场景多样,游戏画面精美。《蜀山剑灵》十二分地极端强调互动功能,对游戏内社交做出各种创新设定,例如,小伙伴随时可以弹劾帮主,逆袭当老大;也可以随时随地欢畅语聊,保证小伙伴们能在《蜀山剑灵》神话世界里,与MM游戏聊天两不误。

Q版的人物形象,悠扬的音乐,紧凑连贯的副本设计,便捷易懂的触控操作,适合各种玩家需求,更是深受众多MM的喜爱,配有强大的聊天系统,宅男们兴许能够找到心中的“女神”在虚拟与现实中共同谱写一段仙履奇缘!

招募武将有惊喜

你能通过对阵型的排列、对装备的组合,用有限的资源挑战无限的关卡!《蜀山剑灵》有多重特色对战功能,比如堪称“史上最强悍”的武将招募系统,在这里,你可以找到陪你搓麻将的麻将家族,可以找到牛逼哄哄的各路大神。

他们个个身怀绝技,或风流倜傥,或美丽妖娆,可满足不同玩家的个人口味和战斗需求。当然,想成功招募到极品武将,还是很考验玩家功力和人品滴,至于怎样考验法,小伙伴们自己试玩就知道啦,有惊喜哦!

玩法多样不愁没新鲜感

主线任务、英雄副本,精彩挑战赋予玩家无尽乐趣!在神话世界里畅游,与中华帝国远古战神一起改变世界,让整个战场成为你的完美演绎!啊什么,你在主线任务里把妖怪们都玩坏了?不要担心,《蜀山剑灵》的任务系统异常强大,还有比武招亲、怪物入侵、世界BOSS等新鲜玩法在等着你,保证让小伙伴们欲罢不能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看