当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猛将风云》扫荡千重楼 是男人就上100层

《猛将风云》扫荡千重楼 是男人就上100层

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 14:55

       千重楼作为游戏中的重头戏,一直广受玩家们的好评。而在数个月的游戏之后,许多强力玩家已经不可思议的冲上千重楼100层。不过千重楼可不是这么简单哦,在那云雾缭绕的千重楼100层上到底是什么呢?这个答案就让我们今天一起来揭晓哦!

当主城等级达到28级时,主城内会出现一座塔形建筑,这就是万众期待的千重楼!

 

 

 

基本规则:

点击进入,每日玩家都会有2次免费进入千重楼的机会,挑战次数使用完后可以通过金币方式购买将军令进行重置千重楼。开始挑战后玩家每场战争最多派遣五名武将出战,击败本楼层守卫即可进入下一楼层,玩家挑战的楼层数越高,战斗后所获得的奖励越丰厚,需要注意的是挑战失败同样是会扣除挑战次数的,因此挑战千重楼之前玩家可要做好万全的准备哦。

参战方式:

您可以派遣最多5个武将带兵与重楼每层的守卫NPC进行战略战,战胜后获得该层奖励,同时获得下一层的挑战资格。挑战的层数越高,守卫的强度越大,奖励也越丰厚。

自动挑战:当玩家成功打过10层时,将可开启自动挑战功能。玩家选择自动挑战的最高层数开始自动挑战,可开启自动补兵和自动医疗,失败后停止自动挑战。

挑战奖励:

每闯过一层,参战武将都会获得大量武将经验奖励;当您战胜了第20、40、60、80、100层的守卫时,将会随机获得一件与该层等级对应的稀有装备哦!

 

 

 

结束寄语:

还等什么呢,千重楼正式这样一个挑战自我极限,又能获得丰厚奖励的地方,还等什么呢,快来《猛将风云》挑战100层吧,我们游戏里见

关于《猛将风云》

《猛将风云》是一款由福州盛趣信息科技有限公司自主研发的三国回合策略类手机游戏,独特的写实风格,让人爱不释手。游戏采用SLG游戏传统的建筑开发功能,随着建筑等级的提升,更多丰富的功能也一一开放,游戏内拥有75种兵种,9种阵型,上百个能力各异的历史名将供玩家自由搭配。玩家将亲自扮演三国君主,创造属于自己的武将,11月27日游戏上线,一起来感受《猛将风云》带来的不一样的精彩。

《猛将风云》官网链接:http://mjfy.softjoy.net

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看