当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《西游降魔篇》影迷评价同名手游:游戏做出了周星驰的幽默

《西游降魔篇》影迷评价同名手游:游戏做出了周星驰的幽默

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 14:56

       全明星电影手机网游《西游降魔篇》改编自周星驰同名电影作品,已在12月26日全面公测。作为得到星爷亲自授权的改编网游,《西游降魔篇》手游同电影一样,在游戏的每个角落都充满周式无厘头风格。正因如此,很多周星驰的资深影迷在公测后蜂涌进该游戏,重温了一次星爷带给人们的欢乐。这些影迷对《西游降魔篇》手游点了无数个赞,一致认为无论是角色、台词还是剧情,这款游戏都做出了周星驰式的幽默。

高度还原电影的角色形象

《西游降魔篇》手游给影迷们最直观的惊喜就是,游戏高度还原了电影中的全明星阵容,这也是该作被称之为“全明星电影手游”的原因所在。在两岸知名游戏画师和星爷御用班底的联手打造下,黄渤、文章、舒淇、罗志祥等电影主演变身为游戏内角色,与玩家展开“亲密互动”。这些角色形象高度还原了电影扮相,无论是舒淇的性感泼辣,还是文章的天真纯洁,还是空虚公子的排场和风度,都得到了完美的再现,带来了很高的还原度与代入感,让这些影迷玩家们,产生出是在与各位电影明星一道游戏的奇妙感觉。

 

 

 

典型星爷风格的NPC台词

周星驰电影最大的特点就是各种无厘头的对白,其中一些甚至成为人们耳熟能详的经典,而在电影《西游降魔录》中,也有不少这种极具周星驰风格的台词。这些台词在手游《西游降魔录》中也得到完善的保留和继承。而且在此基础上,游戏开发者还完美地模仿了周氏语言风格,为游戏设计一系列特有的台词。对看惯了星爷电影的影迷来说,很容易就感觉到其中所透露出来的那种浓浓的周星驰式的幽默,令人感觉像是再看一部星爷的新作一样。

 

 

 

谱写属于自己的降魔故事

在电影中,唐僧带着被降服的3只妖怪走上西天取经的道路,但是这就是故事的结尾了吗?其实不然,《西游降魔篇》手游中,身为主人公的玩家穿越到了500年前,重新与孙悟空等各路大仙结缘,在长安城开启了一段崭新的人生,真正的结局由玩家亲手打造,每一个决定都将对未来的剧情走向产生颠覆性的影响,使精彩的电影故事以游戏的方式得到更为饱满的呈现。对于影迷来说,这在回味原作经典剧情的同时,能够重新演绎属于自己的“西游降魔”之路,感觉像是亲手重新谱写一次属于自己的西游降魔故事。

 

 

 

金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里清。西游是国人自己的英雄传说,来全明星电影手游《西游降魔篇》里,演绎自己的降魔英雄传说吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看