当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的部落》动人心魄的风景

《进击的部落》动人心魄的风景

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 14:59

       大自然赋予我们无数的美丽风景,每个人心中都有自己喜欢的地方。在游戏中,用虚拟给我们创造了如画如梦般的风景地,让你不得不惊叹。一起来欣赏下《进击的部落》那些让我们惊叹不已的风景。

安静的去欣赏,没有夏日的喧闹,只有浓郁色彩下的那种淡淡凄凉,另一种美感的部落。部落的寒意在忙碌的部落中丝毫看不出,飘渺的云雾将部落点缀的越发迷人,雾里看花的景色令人沉醉。

 

 

千湖群岛由南北2座大岛,再加上无数小岛组成,南岛上有保卫水元素核心的魔法阵。和冬季的雪景截然不同,群岛带着典型的夏热风情。

 

 

 

若欲欣赏迷人的雪景,美丽雪山是你的不二选择。圣雪山——这座尘封百年的圣地,黑魔法师都不敢侵蚀的圣地,一切都显得神秘而幽静。

 

 

 

虚拟给了我们无数的风景,留下无数的记忆,最美的风景则是那些陪你度过游戏的人,有了他们游戏充满了温馨,洋溢着欢乐,每日的调侃却让人无比怀念。

 

 

 

《进击的部落》微信号:weixun_BL

《进击的部落》官网:http://jj.v5game.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看