当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《七圣》荣誉之战 海量奖励送不停

《七圣》荣誉之战 海量奖励送不停

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:04

       《七圣》中欲登上割据霸主之位,就需要拥有强大的实力,这些实力包括将领数量、品质、技能,士兵数量、属性强化等等,而造就强大实力需要一定的物质基础,金钱、粮草、资源等,除了每位玩家主城的收入外,城外资源点所能提供的大量资源则占玩家收入的大半,同时系统每日都会举办大量活动,参与即可获得丰厚奖励。

 

 

 

《七圣》每日开展众多精彩活动,包括铁血战神、家族之光、神将荣耀等等。铁血战神是类似于成就系统的玩法,系统会记录玩家每日在游戏中击杀敌兵的数量,而每天击杀数量最多的100名玩家将进入荣耀殿,获得重奖,奖励包括元宝、屠城令、单挑令、技能残页等等。所以尽情战斗吧,成为《七圣》铁血战神,一战成名。

 

 

 

家族之光和铁血战胜相似,每日击杀敌方士兵数量最多的10个族长可获得重奖, 奖励包括元宝、屠城令、粮草、喇叭、单挑令等等。神将荣耀活动,在《七圣》中使用强化将领功能,强化无双或天选将领的兵种熟练度,一天内提升最大的100个玩家可获得重奖,奖励包括元宝、屠城令、神秘天选将魂、单挑令等等。

 

 

 

《七圣》荣耀之战,成为全服铁血战神,为家族争得荣誉,提升将领能力成就神将之路,《七圣》征战的世界有您更精彩!

《七圣》官方网站:http://7.vk51.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看