当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无联盟不爽快 《荒岛英雄》超强联盟High到底

无联盟不爽快 《荒岛英雄》超强联盟High到底

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:06

       万万没想到,我也可以这么屌!没错,只有你想不到的,没有《荒岛英雄》做不到的。作为一个纯屌丝,我以为土豪已经不愿意跟我做朋友了,但是自从我加入了联盟,我突然就敢这么自信的说,不用多久,我就会升职加薪、当上总经理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巅峰,想一想,现在我都还能有些小激动呢!

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

 

 

 

联盟集结,向着炮火前进

在这个以战养战弱肉强食的世界,我们随时面临着被袭击的危险,需要用金币、科技点和宝石不断的强化防御建筑和升级主城,同时招募更多的士兵加强训练,才能内外兼修,以御外敌。然而每每开战之时,个人的奋战总是显得那么的单薄与脆弱,所以只有集结团队的力量,加入到联盟,强强联合,才能让自己变得更为壮大。即使前方的炮弹已开火,我们也敢勇往直前,向着炮火前进。

 

 

 

守望相助,让世界充满爱

“请求支援!”只要你在世界系统的联盟里呼叫,你的盟友们定会鼎力相助,分享他们的士兵给你鼎力支援,是不是很有爱?《荒岛英雄》就是这么有爱有恨有泪有汗的活生生的世界,你们不仅的盟友,更是守望相助的亲人。在这个二次元的世界建立的情感也会让你感受到部落的力量,天气那么冷,希望守望相助的爱能让你的心暖一点!

 

 

 

更多资讯请关注:

游戏官方交流群:244938911

APP store 正版下载地址:

https://itunes.apple.com/cn/app/huang-dao-ying-xiong/id703306122?mt=8

越狱下载:http://t.baina.com/g/hdyxI0100001

官网:http://hero.baina.com

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看