当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 腾讯首款贺岁手游《全民斗三国》今日公布

腾讯首款贺岁手游《全民斗三国》今日公布

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:08

        三国那震撼人心的鼓角争鸣早已远去,但那些故事却依然为我们津津乐道。由腾讯倾力开发的“全民”系列最新作,腾讯首款贺岁三国手游《全民斗三国》今日正式公布,那段深入人心的历史将忠实再现于手机之上!Q版可爱的角色、千人对战、一骑当千的战斗、任你差遣的五虎上将,喜欢三国,就不要错过《全民斗三国》!

 

 

 

【《全民斗三国》公测将至 可爱萌妹陪你玩】

由腾讯倾力打造的“全民系列”最新作--腾讯首款贺岁三国手游《全民斗三国》即将公测!游戏中,你可以轻而易举将可爱的武将收入麾下,让他们在战场上一骑当千!而美女武将也绝对个性十足!高贵冷艳的甄姬姐姐、超萌萝莉大小乔姐妹、倾国倾城的貂蝉姑娘,这么多Q版可爱的妹子陪你玩,有没有暗爽到内伤啊?

 

 


 

 

【简单上手好操作 公交地铁掌千军】

快节奏的时代,我们需要一种在工作学习之余,能彻底放松的休闲方式。玩游戏当然是个不错的选择,但是……玩得简直自虐?绝不!要好玩,更要简单!即将公测的《全民斗三国》,让你在公交、地铁、被窝里,尽情掌握千军万马!一骑当千如此简单,不来试试吗?

 

 

 

【小屏幕大场面 方寸间起硝烟】

想要体验两千年前硝烟四起的三国战场,何须穿越?万一穿越到白门楼的奉先身上,或者走麦城的关二爷身上,那简直……现在有《全民斗三国》,只需在手机的方寸屏幕上轻轻点击,千万人的战场任由你指挥,谈笑间强掳飞灰烟灭,轻松享受一骑当千的快感!宏大的战斗场面、华丽的武将技能,玩《全民斗三国》,值了!

 

 


 

 

【个性武将收麾下 华丽技能随你放】

三国,吸引我们的不只是那段风云四起的历史和烽烟弥散的战场,更是那些魅力十足个性迥异的人物。霸气十足的吕布、谨慎多谋的司马懿、文武双全的吕蒙,一个个脍炙人口的武将,如今尽收于《全民斗三国》之中!这些家伙不仅外表Q萌可爱,而且个个身怀绝技!他们的各种华丽的技能让人眼花缭乱,你还可以根据不同武将的特点,重点培养,打造出适合自己口味的大将军!

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看