当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 胡莱游戏引进日本世嘉休闲卡牌《金币斗恶龙》今日上线

胡莱游戏引进日本世嘉休闲卡牌《金币斗恶龙》今日上线

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:24

       《金币斗恶龙》是由SEGA(世嘉)出品的一款将推币机和RPG完美融合的2D+3D手机游戏(全战斗界面3D)。游戏以在异世界的冒险为主题,由各位玩家扮演的推币达人,将使用被称为 “龙币”的硬币,在美女莉莉老师的指导下,以推币的方式同邪恶的怪物进行战斗!

《金币斗恶龙》战斗过程紧张刺激,受到广大玩家的一致喜爱。这一款风靡全日本的精品休闲卡牌游戏,如今终于要来到中国啦,胡莱游戏已将其引进国内,并将于12月30日正式上线首发免费版,登陆iOS平台。

 

 

 

游戏完美地融合了推币机的战斗模式,以及席卷全球的卡牌类RPG游戏的养成玩法,将带给玩家熟悉而又新鲜的独特体验,令人玩起来爱不释手。无论是滚滚而来的金币浪潮,还是酣畅淋漓的战斗体验,或者是与你用心亲自培养成长起来的怪物伙伴们一同冒险的游戏旅途,都将让你享受到休闲+卡牌+RPG相结合的真正乐趣。

为了让玩家获得更好的游戏体验,胡莱游戏特地策划了七大迎新首发活动,精彩纷呈,惊喜不断。如在“金币狂欢节”的积分排名活动里,只要你花费一定时间精力去积累积分,人人都有SR(★7)卡片拿!

 

 

 

此外,更有豪华扭蛋,折扣抽卡与体力药供您选购,金属扑噜狂欢节,并在每天赠送50彩虹币的基础上,增加了分享微博微信赠送彩虹币与闯关奖励彩虹币的双重奖励活动,让你赚得盘满钵满,在游戏中不需再为生计而烦恼!

在《金币斗恶龙》中,你将可以精心打造属于你的强大队伍,与天南地北的朋友一起参加紧张而又刺激的活动。你还可以成为传说中的“推币达人”,操纵蕴含着无限可能的龙币,打倒凶恶的敌人,寻找世界中最强的龙,度过快快乐乐的每一天!你们准备好了吗?一起迎接年底推币的狂欢盛宴吧!

 

 

 

欢迎加入金币斗恶龙官方群:329707131

官方网址:http://jinbi.hoolai.com/

新浪微博:http://weibo.com/jinbidouelong/

腾讯微博:http://t.qq.com/jinbidouelong/

 

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看