当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九尾妖狐》新服天魔岛火爆开启 神装橙装免费拿

《九尾妖狐》新服天魔岛火爆开启 神装橙装免费拿

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:29

       大型3D仙侠手机网游《九尾妖狐》新版本不删档内测已经全面开启,3D小清新画面以及华丽战斗特效震撼升级!为了让更多玩家体验到游戏中刺激的仙侠之旅,畅享众多玩法带来的刺激与乐趣,《九尾妖狐》运营团队紧急加开新服“天魔岛”缓解压力!新服开启,将有一大波免费神装通过活动发放,小伙伴们千万不要错过噢!

《九尾妖狐》官方网站:http://jwyh.17fox.cn/

新浪微博:http://e.weibo.com/17veed9

腾讯微博:http://t.qq.com/D9-17vee

公众微信号:jiuweiyaohu-ol

 

 

 

在接下来的新版本内测中,《九尾妖狐》除了在游戏中增加全新BOSS战以及高级符文外,游戏还新增了好友系统、龙城试炼系统以及战神榜等优化过的玩法,玩家将获得更新鲜刺激的游戏体验。另外,游戏UI经过多次优化处理,画质更清晰唯美,技能特效更给力,玩起来绝对超爽!

 

 

 

为迎接众多前往新服体验的玩家,《九尾妖狐》精心准备了一系列精彩的游戏内活动!上线签到、转盘抽奖、奇遇寻宝、竞技PK等热门活动一个都不能少,即使没有充值的玩家在特定的时间上线,同样也能体验双倍掉率等多重特权哦!此外,还有充值大返利、全服争霸战、登陆有奖、冲级有奖、冲榜有奖等连续三天的新服活动,各种福利送到玩家目不睱接!

 

 

 

除了丰富的游戏内活动,《九尾妖狐》官方微博以及微信也举办了丰富多彩的迎接活动,珍贵的限量版土豪金手机、大公仔以及话费充值卡等海量游戏周边齐齐放送。除了能获得各种珍贵的实物大礼,《九尾妖狐》代言人“小唐嫣”曾莹也将在新版本中出现,与广大玩家朋友一起遨游仙界!还有新一轮唯美COS照爆料,有美人相伴的游戏不要太给力!

 

 

 

更多精彩游戏内容,尽在新版《九尾妖狐》!

 

关于云狐时代:北京云狐时代文化发展有限公司,是一家致力于移动游戏领域的互动娱乐企业、中国领先的手机游戏发行商以及供应商。公司集TV体感游戏、移动应用、移动游戏于一体,拥有各项体感专利技术200余项,以及丰富的TV、手机、pad等智能终端的预装渠道资源。凭借雄厚的资金实力、专业的网络游戏运营能力和卓越的技术实力,云狐时代已陆续推出了数十款ios及安卓游戏,其中包括《九尾妖狐》《疯狂军团》等多款人气火爆的大型3D手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看