当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大笑江湖》限量封测 手游容纳海量PC玩法

《大笑江湖》限量封测 手游容纳海量PC玩法

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:34

        触控科技引爆高端手游风潮,首款3D回合制大型Q版武侠风手游《大笑江湖》限量封测震撼来袭。手游容纳海量经典PC玩法,多变模式带你轻松休闲娱乐,爆笑武侠给你不一样的江湖。

《大笑江湖》下载地址:http://126.am/fi3Oj0

《大笑江湖》官方网站:http://dxjh.coco.cn/

 

 

《大笑江湖》是由业界知名游戏公司触控科技采用Unity3D引擎自行研发的大型Q版休闲武侠精品RPG手游。其华美夺目绚丽多姿的画面场景为玩家带来一场视觉上的饕餮盛宴,超多经典玩法使人乐趣横生,更有六大门派十种体型随心所欲自由选择。

 

 

游戏绘制了众多全景3D场面,整个画面精致绮丽,光影特效炫目多彩,渲染效果直逼端游,神秘南疆、南岳衡山、古都洛阳、传说中的思过崖和梅关古道等著名“武侠”景点真实再现,让你游遍中原大地。

 

 

而更重要的是在保持了高端画质的同时,玩家们依然可以感受到最流畅的游戏体验、炫酷夺目的技能特效和猛烈的酣畅淋漓的战斗打击感,从《大笑江湖》这个手游中获得巨大的既得快感。

 

 

手游的最大看点就是特色玩法,《大笑江湖》在玩法上更是独具一格,花样百出。不但有主线任务、副本关卡、师门任务、野外随机遇敌和版本活动等常规玩法外,还有机关楼、天书密境、十二生肖、木人桩等创意十足的特色玩法。另外,《大笑江湖》限量封测还开放了极具趣味性的骑宠养成,打造最豪华的萌宠队伍,体验最美妙的江湖历险。

 

 

《大笑江湖》的职业设定也同样等同端游中武侠门派的定义,目前拥有峨眉、华山、武当、少林、日月、无毒六大门派,每个门派的职业特点都十分突出,武功更是各具特色。值得一提的是,《大笑江湖》中的武功技能分为招式与心法两大部分,玩家可以针对每个招式的不同特性,搭配特殊的心法,创出一套只属于自己的独门武功。

最激情的游戏,最爆笑的江湖!追求高端卓越品质,媲美经典PC玩法!《大笑江湖》将颠覆你的想象,它带给你的将是一个不一样的逍遥世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看