当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《十万个冷笑话》第二季元旦开播 蓝港紧密研发同名手游

《十万个冷笑话》第二季元旦开播 蓝港紧密研发同名手游

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 15:48

        人气爆棚的《十万个冷笑话》连载动漫短片第二季将于2014年元旦在全平台正式开播,与此同时蓝港在线制作的同名手游也已进 入紧锣密鼓的研发阶段,并定于明年与玩家见面。第一季动漫短片上线后,即达到每集一亿次的累积播放量,对于元旦即将开播 的第二季短片,观众充满了期待。

 

 

 

《十万个冷笑话》是国内极具代表性的动漫作品,在中国和全球拥有大量粉丝受众,现已集漫画集、音频、视频、实体书等传播 载体为一体的着名国产动漫品牌。蓝港在线正是看重了其庞大的用户群体,以及独树一帜的题材风格,力争在精品手游上突破现 有的题材和类型。

蓝港在线研发的《十万个冷笑话》同名手游,依托于动漫为蓝本,凭借精细的设计、精美的制作、优化的细节,为用户提供高度 还原、高互动性的精品手游。将《十万个冷笑话》改编为手机游戏,蓝港在线不仅注重游戏自身品质,更加注重知名IP带来的市 场竞争力,这将是蓝港在线精品手游战略路线重要的一步。

研发过程中,《十万个冷笑话》动漫无厘头、搞怪的特性成为改编过程中最大的难点,如何能够提升游戏自身品质以及提高玩家 粘稠度等方面,亦是蓝港在线进行的自我挑战。双方共同表示,本次的跨界合作意在强强联手,倾力为动漫观众及游戏玩家奉献 游戏精品,相信以蓝港在线出色的研发能力及丰富的运营经验,《十万个冷笑话》品牌游戏定会让大家翘首期盼。

《十万个冷笑话》第二季连载动漫短片即将在全平台正式开播,同名手游也将于明年问市。相信蓝港在线此次与《十万个冷笑话 》的跨界合作,无论是双方发展还是业界关注,都会迎来共赢的局面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看