当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 墙内开花里外香 《女神联盟》旋风刮向全球

墙内开花里外香 《女神联盟》旋风刮向全球

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月30日 17:16

       在武汉举行的2013年第十届中国游戏产业年会上,游族网络旗下知名页游《女神联盟》荣获“2013年十大最受欢迎的网页游戏”奖项。加之此前游族网络联合艾肯娱乐在台推出《女神联盟》繁体版并宣布由林志玲代言,游族网络的全球化战略也进入了新局面。

 

 

 

作为一款欧美魔幻题材页游,《女神联盟》一直就有全球发行的计划。在西方神话中,女神是众神中不可忽视的力量,比如玩家熟悉的智慧女神雅典娜、月亮女神塞勒涅、爱与美的女神阿佛洛狄忒等,每一个女神都个性鲜明、形象各异。而在《女神联盟》中,同样也有着多位风格迥异的女神,玩家在解救她们之后,就能与之共同作战、拯救大陆。

游族网络CEO林奇透露,《女神联盟》立项之初就定位为全球范围内发行的轻娱乐网页游戏产品,游戏的开发之前还在全球范围内有调研分析,以充分了解用户需求。精品页游全球化布局已成为游族网络下阶段发展的主要驱动力。林奇对中国精品页游在欧洲、北美、中东的市场开拓信心十足。

 

 

 

台湾地区游戏市场发展较成熟,已成为辐射亚洲华人地区的重要据点,作为中国页游海外拓展的先行者,此次通过与台湾地区游戏厂商的合作,意在更加高效地扩展公司在亚洲华人地区的市场影响力,并以此打通和联接北美、欧洲等全球网游市场。

此外,2013年手游市场挤压、页游市场整体增速较缓的大环境下,游族力挺旗下《女神联盟》进军全球市场对整个页游行业也有积极作用。目前,《女神联盟》已在北美展开运营,旋风很快将刮遍全球。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看