当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大王叫我去巡山 《街机西游》带着小妖庆元旦

大王叫我去巡山 《街机西游》带着小妖庆元旦

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 10:05

       元旦将至,马上就要迎来崭新的2014年了,老妖小怪们也都开始忙着准备跨年啦,大家是否也是满怀期待呢?首款街机格斗手游《街机西游》为了答谢广大玩家的支持与厚爱,特在元旦期间开放新版本,海量新玩法让你带着小妖庆元旦!

 

 

 

降妖除魔,何必去西天?随着《街机西游》元旦版本的上线,游戏首个橙色品质战宠“黑熊精”也将霸气登场!该宠物的成长属性要比在大闹天宫中获得并合成的孟婆更优秀,是30级以后人手必备的高等打手,有了它的陪伴,升级副本闯关都不是事儿!

 

 

 

据说,黑熊精乃是上古时期妖魔,三界魔神大战中魔族首领之一,手持巨锤力大无比,曾被观音大士收为座下弟子,但因妖念根深蒂固叛逃观音,后下界召集妖魔旧部,欲待妖王复生之时卷土重来,再次跟随妖王攻上天庭...是不是很给力呢?

 

 

 

在新版中,为了方便玩家升级,游戏还将开放历练系统,玩家可以用在线或者离线的时间来获取经验,经验无处不在,升级更简单!玩家使用挂机系统最多可积攒24个小时的经验值,挂机结束后点击领取经验值就可以收获满满了!

 

 

 

同时,为了解放玩家的双手,最大限度的简化游戏操作,《街机西游》在元旦版本中还增加了战斗托管系统,届时在副本界面的左边会有战斗托管的按钮,只需要轻轻一按,玩家的角色就会自动针对当前的怪物进行攻击和释放技能的操作,游戏更轻松容易!

 

 

 

霸气逼人的黑熊精战宠,更轻松简单的游戏操作,想要让宝宝带着你怒刷经验吗?想要体验轻轻松松一键搞定所有副本的快感吗?《街机西游》,你值得拥有。

 

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏(44755)斥资800万全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,多人副本,斗战神殿,BOSS召唤,展现给您一个不一样的西游世界!

更多《街机西游》的最新消息,请关注乐地游戏44755.com:

《街机西游》安卓版下载:http://down.44755.com/game/android/2005

《街机西游》官方网站:http://www.44755.com/

《街机西游》火爆论坛:http://bbs.44755.com/

《街机西游》官方微信号:shouyou44755

《街机西游》官方微博:http://weibo.com/u/3879299788

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看