当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙魔决》热烈祝贺小伙伴《天龙八部》热播

《仙魔决》热烈祝贺小伙伴《天龙八部》热播

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 10:42

       由钟汉良、宗峰岩、金起范、张檬等实力派演员共同演绎的新版《天龙八部》正在湖南卫视热播,该剧开播以来很快引起了观众网友的关注。《天龙八部》播出当日收视率就相当之高,随之而来的是网络的吐槽力度也越来越大。乔峰大侠一出场就自带滑板翱翔、打狗棒被网游奉为“神器”、韩星金基范版段誉“呆傻”、神仙姐姐缺乏仙气,尤其是木婉清的面纱更被调侃为“蕾丝内裤蒙脸”

 

 


 

 

而同一时期,《天龙八部》官方合作伙伴、难兄难弟、掌上热血仙侠手游《仙魔决》也开启了首次不删档封测,游戏场面异常火爆,大量大量玩家的进驻竟将服务器宕机数次,随之引来的也是玩家的疯狂吐槽和不满,掌动科技调动了公司所有的客服资源也很难照顾到所有玩家,要知道这次为《仙魔决》配备的是国内一流的服务器,承载能力十分优秀。

 

 

 

每次金庸剧的开播都会引发争议,每次游戏开服都会引发各种吐槽,这似乎已经成为了影视和网游的定律。但是从播出至今网友的反应来看,剧集虽然有槽点,但剧情毫无雷点,而且可以看出服、化、道等方面的制作精良,称得上国内近年来武侠剧集之翘楚。《仙魔决》自开测以来,凭借优秀的游戏品质博得了大量玩家的好感,但是游戏内拥挤的情况一如既往的还是成为了玩家们疯狂吐槽的地方。

 

 

 

新版《天龙八部》的特点不仅仅体现在演员方面的更迭,而是整个制作方式上的变化。用一句简单的话说,现在的武侠剧已经不再是传统意义上的武侠剧,而是动漫与游戏相结合的产物,那种刻意的夸张和表达,似乎更符合当下年轻一代的交流方式和性格特点。这一点也是《天龙八部》和《仙魔决》两个相距甚远的娱乐题材有了实现合作的契合点。

 

无论如何,现在《天龙八部》的收视率节节攀升,而《仙魔决》的测试情况也十分 火爆,这难兄难弟两个终于得到了一个自己的“好归宿”。

《仙魔决》官网地址:http://xmj.176sy.com/

《仙魔决》新浪微博:http://weibo.com/xianmojue

《仙魔决》腾讯微博:http://t.qq.com/xianmojue

《仙魔决》官方微信:xianmojue

《仙魔决》QQ互动群:103138760

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看