当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 1314跨年夜 《梁山小伙伴》水浒情侣盘点

1314跨年夜 《梁山小伙伴》水浒情侣盘点

文章作者:大切诺基亚 发布时间:2013年12月31日 10:50

       今天是2013年的最后一天,与往年不同的是,这一次跨年更加特别,从2013到2014年,被许多人寓意为“跨越一生一世”,预示着情侣间相依相偎,一生一世只爱你一个,给原本就喜庆的节日增添了不少浪漫色彩。而史上首款爆笑水浒卡牌手游《梁山小伙伴》里也有着不亚于琼瑶小说温情脉脉的儿女情长,今天我们就来看看小编心目最喜欢中的水浒情侣,共同走过1314。

 

 

 

林冲与林娘子

毋庸置疑,林冲与林娘子是《水浒传》中最为般配的一对佳偶,若非高衙内的强行介入,两人仍将在东京城里过着琴瑟和谐的美满生活。只可惜命运的跌宕起伏总是让人始料不及,一次求子的烧香还愿竟成为这对情侣人生的拐点,只落得家破人亡,生死相隔。若可重来,不知林冲是否会毅然舍去让他鬼迷心窍的教头饭碗,与王进一般出走他乡,与林娘子隐居林下,共渡余生。

张青与孙二娘

年少轻狂的张青由于一次不成功的打劫,而阴差阳错地成了孙二娘家的倒插门女婿。从此,看上去有点迂腐的张青便成为著名女强人孙二娘的“贤内助”。作为成功女人背后的男人,张青一辈子生活在妻子的光环之下,不知道其内心的真实感受如何。不过,贯穿整部《水浒传》,张青与孙二娘都是妇唱夫随,形影不离,最终一起战死沙场,堪称妻管严夫妻的典范,也不失为另外一种类型的最佳情侣。

 

 

 

顾大嫂与孙新

从母大虫顾大嫂和小尉迟孙新两家盘根错节的亲戚关系来看,两人的姻缘很可能在娘胎里便已定了下来。顾大嫂侠肝义胆,义薄云天,勇猛强悍之余却略显谋略不足,小尉迟足智多谋,文武兼备,温文尔雅之余却稍觉豪气不够,两个人的结合,彼此弥补了对方的缺憾,真可谓天造地设的一对绝配,或许也正因为如此,他们夫妻二人成为《水浒传》中少有的善始善终的情侣。

李师师与燕青、宋徽宗

李师师与燕青、宋徽宗之间的三角关系,是既让人艳羡,又让人纠结。李师师倾城倾国,美冠天下,诗词歌赋,无所不精,是少有的知性美女;燕青英俊潇洒,风流倜傥,能歌善舞,文武双全,是少有的极品英雄;宋徽宗风流儒雅,出身高贵,诗画造诣,亘古未有,是少有的才子皇帝。三个人身上都流淌着浓郁的艺术气息,彼此之间惺惺相惜,李师师无论与谁结合都可谓登对佳偶。只可惜徽宗皇帝的特殊身份不能让妓女出身的李师师母仪天下,而浪子燕青为了梁山招安的大义忍痛与师师斩断情缘。可叹,三个《水浒传》中最出色的男女终究擦肩而过,成为千古憾事。

“1314”的浪漫跨年夜,也有许多帅哥美女在《梁山小伙伴》的陪伴下度过,这里也有许多单身的俊男靓女在等待一生一世的情缘。今夜,马上登陆各大安卓应用平台下载《梁山小伙伴》,与潘金莲、西门庆一起度过“1314”跨年夜。

 

更多梁山奇闻异事请加入《梁山小伙伴》官方群:100866656

官方微博:@梁山小伙伴,关注赢取惊喜大奖

关于《梁山小伙伴》:

《梁山小伙伴》是一款以画风恶搞和剧情幽默为特点的Q版休闲手机网游,游戏中拥有1500余张风格恶搞的武将、武器、防具、坐骑、宝典卡牌,还拥有1000多个诙谐幽默的任务,将搞笑、现代、娱乐等元素融入到游戏中,在突出人物性格和特点的同时,最大限度的吸引好汉们的眼球并加深对水浒文化的印象。此外,还有高自由度卡牌升级养成和强大的山寨经营养成系统,将带给众位好汉前所未有的游戏体验与乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    大切诺基亚

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看